Айнтопф из чечевицы в мультиварке

2 рецепта

Айнтопф из чечевицы в мультиварке Айнтопф из чечевицы в мультиварке Это необходимые для айнтопфа продукты. Овощи моем, чистим, мелко режем. Обжариваем в чаше мультиварки 10 минут в режиме "Жарка". Тем временем чечевицу промываем в холодной воде. Я брала бурую (время варки 45 минут), она мне по вкусу нравится больш... Ингредиенты: Чечевица (бурая) - 500 г, Морковь - 200 г, Сельдерей корневой - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Колбаски (или сосиски, подкопченные) - 200 г, Соль - по вкусу, Горчица - по вкусу, Уксус (5%) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растител...

Суп с рисом, чечевицей и потрохами Суп с рисом, чечевицей и потрохами Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Для приготовления берём потроха птицы. Я использовала утиные и гусиные сердце и желудки. Нарезаем субпродукты тонкими полосками. Включаем мультиварку на режим "Поджаривание". В чашу мультиварки наливаем ра... Ингредиенты: Рис (мультистакан) - 1/2 стак., Чечевица (мультистакан) - 1/2 стак., Субпродукты (потроха (сердце, желудки) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Припра...