Айнтопф из кислой капусты

9 рецептов

Айнтопф из кислой капусты Айнтопф из кислой капусты Капусту отжать и нарезать короткими полосками. Положить свинину, шпик, колбасу и кислую капусту в большую кастрюлю, влить 1 л кипящей воды, довести до кипения, снять пену, после чего варить на среднем огне 30 мин. Картофель, морковь, петрушку и сельдерей оч... Ингредиенты: вода – 1,25 л, кислая капуста – 400 г, шпик – 50 г, варено-копченая колбаса – 300 г, мука – 1 ст. л., корень сельдерея – 100 г, морковь – 1 шт., картофель – 6 шт., свинина – 200 г, сливочное масло – 1 ст. л., корень петрушки – 1 шт.

Айнтопф из кислой капусты Айнтопф из кислой капусты Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Колбасу нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю свинину, колбасу и капусту, влить кипящую воду, довести до кипения, снять пену. Варить 30 мин. Картофель, морковь, петрушку и сельдерей очистить. Картофель... Ингредиенты: корень сельдерея – 100 г, картофель – 6 шт., масло сливочное – 1 ст.л., морковь – 1 шт., кислая капуста – 400 г, свинина – 200 г, вода – 1,5 л, колбаса по-краковски – 200 г, соль – по вкусу, мука – 1 ст.л., перец болгарский – по вкусу

Айнтопф с кислой капустой и копчёными сосисками. тест-драйв. Айнтопф с кислой капустой и копчёными сосисками. тест-драйв. 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. Мультивар... Ингредиенты: капуста кислая 0,5литровая банка., картофель 4-5 шт., лук репчатый 1 шт., сосиски копчёные 1-2 шт., бекон 50 гр., томатная паста 1 ст.л., кетчуп 2-3 ст.ложки, мясной бульон 2-3 мульти ст., соль, перец, лавровый лист., сахарный песок .

Айнтопф по-швабски с квашеной капустой Айнтопф по-швабски с квашеной капустой Для приготовления берём кастрюлю Zepter. Нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - "жемчужинами", то кастрюля готова для работы. Для приготовления берём сы... Ингредиенты: Колбаски (сырые) - 300 г, Картофель - 400 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Грибы (любые) - 100 г, Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1/2 ч. л., Вода (или бульон...

Айнтопф по-деревенски Айнтопф по-деревенски Расчитываем на горшок или чашу мультиварки 5л. Понадобится ещё сковородка (я использовал казан). Перловку замачиваем в тёпленькой воде на час. Мозги промываем и нарезаем кубиками по 1 см, смешиваем с мукой. Сало и колбаску нарезаем и отправляем жариться на ... Ингредиенты: Мозги говяжьи - 300 г, Колбаски (копчёная "Украинская") - 1 шт, Сало (для жарки) - 100 г, Капуста квашеная - 500 г, Картофель (средних) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Пиво темное - 1 стак., Крупа перловая (можно другую) - 1...

Айнтопф со свиными рёбрышками Айнтопф со свиными рёбрышками Весь лук, сладкий перец, морковь, цукини и бекон нарежьте ломтиками. Сало – мелкими кубиками, помидоры и картофель – средними кубиками. Зелень и чеснок мелко нарежьте, капусту измельчите. В сковороде вытопите жир из сала и бекона. Добавьте морковь, весь лук... Ингредиенты: 500 г кислой капусты, 2–2,5 л бульона на свиных ребрышках, 300 г картофеля, по 120 г моркови и лука-порея, 80 г лука, 50 г сала, 40 г бекона, по 50 г красного сладкого перца, цукини, помидоров, 50 г муки, 25 г чеснока, 30 г зелени укропа и петрушки, 2 г лав...

Луковый суп с капустой и лимоном Луковый суп с капустой и лимоном Сразу скажу, что я готовила суп из половины нормы ингредиентов. Получилось 3 нормальные порции супа. Подготавливаем продукты. Лук режем мелками кубиками. Капусту режем соломкой. Морковь я натерла на крупной терке. Берем кастрюлю (или сотейник) с толстым дно... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Масло растительное - 100 мл, Морковь - 1 шт, Вода - 1 л, Соль (по вкусу), Перец черный (горошком, по вкусу, примерно) - 4-5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Укроп (для подачи)

Густой суп "Айнтопф" Густой суп "Айнтопф" В готовый, кипящий, куриный бульон добавляем нарезанный крупно картофель. Пока картофель варится, нужно цуккини и баклажан нарезать колечками и обжарить на растительном масле. Я не чищу ни баклажан ни цуккини, но это на любителя. Морковь нарезаем полуколечк... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 3 л, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Айва, Капуста цветная - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Цуккини (можно кабачки) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Специи, Соль, Перец черный, Зелень

Айнтопф из гуся с краснокочанной капустой в мультиварке Айнтопф из гуся с краснокочанной капустой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Капусту тонко нашинковать, положить в миску, подсолить, залить винным уксусом и вином и оставить на 1 час. Включить режим «Жарка». Разогреть в мультиварке топленое масло и обжарить в течение 20 мин куски гуся. Вынуть м... Ингредиенты: 800 г гуся – ножки, крылья, грудка, Краснокочанная капуста - 1,2 кг, Красное сухое вино - 250 мл, Красный винный уксус - 50 мл, Куриный бульон в кубиках - 1 шт., Кислые яблоки - 2 шт., Большие луковицы - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Коричневый сахар - 50 г...