Атала

60 рецептов

Свиные антрекоты, память об алма-ате Свиные антрекоты, память об алма-ате Антрекоты обмыть и просушить полотенцем. Разложить на столе в один слой. Сверху натереть лук на крупной терке. Посыпать солью, перцами, сахаром. Перемешать и оставить на пару часов. Запекать над открытыми углям до готовности, часто переворачивая, не давая с... Ингредиенты: антрекоты свиные - 9 шт, лук репка крупный -2 шт, соль -, перец жгучий красный, перец черный молотый, сахар 1ч.л

Атала Атала Просеянную муку спассеровать в жире до коричневого цвета, постоянно помешивая, охладить. Развести пассерованную муку в 1 стакане охлажденной кипяченой воды, размешивая, чтобы не образовалось комков. Затем влить горячую воду, тщательно ра... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, жир бараний топленый - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., вода - 3 стакана, соль по вкусу

Хе из куриных желудков Хе из куриных желудков Отварить куриные желудки до готовности, я варила примерно полтора часа. Морковь натереть на терке как для корейской моркови, у меня такой не было и я ее просто тонко порезала, получилось тоже самое! тереть на обычной терке не надо, она превратится в кашу и ... Ингредиенты: куриные желудки - 500 гр, морковь - 1 шт средних размеров, луковица - 1 шт средних размеров, соль - чайная ложка, уксус 3% пол стакана, растительно масло - 4 ст ложки

Яблочная пастила без сахара Яблочная пастила без сахара Ставим в духовку, подсушиваем при низкой тем-ре. гр. 100-150, дверцу держим приоткрытой. Если у вас очень жаркое лето, вполне можно поставить сушиться на солнышке. Когда пастила будет готова она свободно отойдет от бумаги на которой сохла. Пастила без сахар... Ингредиенты: яблоки - по вкусу

Узбекский лагман жареный Узбекский лагман жареный Готовим соус (ВАДЖУ): Баранину помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать тонкими полукольцами. Поставить казан на огонь, влить немного растительного масла. Когда масло нагреется, положить в него баранину и п... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бадьян - 1 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., паприка молотая - 1 г, перец кайенский красный - г, баранина - 1000 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., баклажан - 1 шт., болгарский перец - 1...

Куриные ножки в мешочке Куриные ножки в мешочке Картофель, почистить и отварить до готовности. (за 5 минут до готовности воду посолить!!!) Пока вариться картошка вымыть окорочка, поперчить, посолить и обжарить на сковороде до золотистого цвета.Дать остыть. Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде до пр... Ингредиенты: 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого), 600 г (6 штук) куриной голени, 300 г грибов (свежих или замороженных), 700 г картофеля, 150 г лука, 50 мл молока, 30 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло

Чеpнично-клубничный торт из печенья Чеpнично-клубничный торт из печенья вот такое печенье я использовала,оно песочное,хрупкое клубнику моем, убираем хвостики и обсушиваем атем измельчаем с сахаром в блендере, разводим 7 г желатина по инструкции и соединяем с клубничным пюре.Отправляем в холод до застывания чернику подогреваем с... Ингредиенты: песочное печенье - 42 шт., 600 г сливок (30%) + 3 пакетика загустителя, 450 г черники, 500 г клубники, сахар по вкусу, 17 г желатина порошкообразного

Кексы с изюмом "Первоблинно-некомные") Кексы с изюмом "Первоблинно-некомные") Масло доведенное до состояния сметаны взбить с сахаром, постепенно ввести яйца, коньяк, муку с разрыхлителем, коньяк и изюм Разложить тесто по смазанным оливковым маслом формочкам так, чтобы они были не совсем полными, ибо тесто увеличиться в размере. Выпек... Ингредиенты: на 6 кексов: 2 яйца, 100 грамм сливочного масла, где-то 3\4 стакана муки, 1,5 ложки разрыхлителя, изюм, сахар по вкусу

Праздничный конверт из слоеного теста с мясом Праздничный конверт из слоеного теста с мясом Грибы обжарить вместе с луком до тех пор, пока вся вода не выпарится из грибов. сухофрукты помыть и обсушить измельчить их в блендере в мясной фарш добавляем сухофрукты, яйцо, солим и перчим. добавляем орешки и горчицу и все вымешиваем тесто раскатать в пла... Ингредиенты: 1 пачка слоеного бездрожжевого теста, 300 г смешанного фарша, 300 г грибов (у меня замороженные лесные), 7 штук чернослива, 7 штук кураги, 50 г изюма, 50 г кедровых орехов, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 1 желток, 1 ч. ложка горчицы, соль и перец

Говядина в соусе «Зеленый перец» Говядина в соусе «Зеленый перец» Налить в сотейник говяжий бульон, насыпать горошины сухого зеленого перца и поставить на средний огонь. Варить десять-пятнадцать минут, добавить сливки и готовить, пока соус не загустеет. Посолить, вмешать ложку горчицы и снять с огня. Два куска стейка, по ... Ингредиенты: Говяжий рибай - 600 г, Говяжий бульон - 500 мл, Сливки - 100 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Сухой зеленый перец - 2 столовые ложки

Загрузка