Айва фаршированная грецкими орехами

8 рецептов

Айва, фаршированная грецкими орехами Айва, фаршированная грецкими орехами 1. Айву промыть, ножом вырезать сердцевину. 2. Грецкие орехи смешать с сахаром, нафаршировать приготовленной смесью айву. 3. Запекать айву около 1 часа при температуре 250 °С. 4. Подавать десерт можно и горячим, и холодным. Ингредиенты: айва - 500 граммов, орехи молотые - 1 стакан, сахар - 1 стакан

Айва, фаршированная орехами Айва, фаршированная орехами Одинакового размера плоды айвы промыть, удалить сердцевину, в образовавшееся отверстие положить сливочное масло и сахар. Уложить айву на смазанный маслом противень, подлить 3–4 ст. ложки воды и припустить в течение 30&nbs... Ингредиенты: айва - 8 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, масло топленое - 4 ст. ложки, грецкие орехи толченые - 1 стакан

Айва, фаршированная говядиной с чечевицей Айва, фаршированная говядиной с чечевицей Варим чечевицу. Соотношение чечевицы и воды: 1:2. Я взяла стакан чечевицы и 2 стакана воды. В горячую воду засыпаем промытую чечевицу, доводим до кипения и варим на среднем огне 25-30 мин. с добавлением лимонного перца, периодически помешивая. НЕ СОЛИМ! За ... Ингредиенты: айва - 4-5 шт., говядина постная - 500 г, чечевица зелёная (уже сваренная) - 250 г, лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа и петрушки - 1 пучок, кориандр молотый - 2/3 ч.л., соль - по вкусу, для соуса: сметана 20% жирн. - 150 г, сливки жирностью 30% - ...

Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в мультиварке (тест - драйв) Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в мультиварке (тест - драйв) У меня модель мультиварки: VT-4206 R НАЧИНКА: Орехи измельчить блендером, смешать с медом. У айвы срезать верхнюю часть, вырезать семенные камеры, делая полое углубление для начинки. Кладём в каждую айву по 5 граммов сливочного масла и заполняем углу... Ингредиенты: нужно: айва – 4 шт., мёд – 130 гр., орехи грецкие – 100 гр., масло сливочное – 20 гр., сахарная пудра - для посыпки

Цыплята фаршированные по-азербайджански Цыплята фаршированные по-азербайджански Тушки цыплят выпотрошить, промыть, наполнить фаршем, посыпать солью, перцем и жарить в течение 20–25 минут в духовке. Для фарша лук спассеровать с маслом, добавить промытый и пропущенный через мясорубку кишмиш, измельченн... Ингредиенты: цыплята - 2 шт., масло топленое - 3 ст. ложки, перец черный молотый - 1 щепотка, соль по вкусу, лук репчатый - 3 шт., масло топленое - 1 ст. ложка, виноград сушеный (кишмиш) - 1 стакан, грецкие орехи (ядра) - 2 стакана, пастила из алычи, айвы или граната - ...

Хапама Хапама Для приготовления хапамы нам понадобится тыква, рис, яблоко, курага, чернослив, вяленые вишни, грецкие орехи и кешью, сахар, корица. Рис варим в соленой воде заранее до полуготовности, он должен быть немного твердоватым. Я для этого беру риса и воды не 1:2,... Ингредиенты: Вишня вяленая - 30 г, Кешью - 20 г, Корица молотая - 1 ч. л., Курага - 30 г, Орехи грецкие - 20 г, Рис басмати - 0.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Тыква свежая - 650 г, Чернослив вяленый - 30 г, Яблоко - 0.5 шт.

Утка под соусом «Хойсин» Утка под соусом «Хойсин» Подготовим компоненты. Идеально, если у Вас готовый соус «Хойсин», нашла предложения только в специализированных интернет-магазинах, и уже готовая смесь «пять специй». Шеф на мастер-классе рекомендовал использовать готовый соус, аналоги несколько не дотягив... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., айва - 1 шт., соус экзотический - 3 ст. л., соевый соус - 115 г, соус - 145 г, бальзамический соус - 65 ч. л., мед - 140 г, горчица - 35 г, растительное масло - 260 г, фасоль красная консервированная - 3 ст. л., перец ч...

Бехи дулма Бехи дулма Айву промыть, удалить сердцевину. Орехи пропустить через мясорубку, смешать с медом. Нафаршировать подготовленную айву и готовить на пару 30-35 минут. Перед подачей фаршированную айву охладить. Ингредиенты: айва - 6 штук, орехи грецкие рубленые - 20 штук, мед - 1-2 ст. ложки