Азу не по татарски

166 рецептов

Азу не по-татарски Азу не по-татарски Окорок предварительно освободить от лишнего жира. Мясо порезать узкими полосками, как режете говядину на бефстроганов, или произвольно, но некрупно. Лук нарезать полукольцами или четвертинками. Огурцы порезать косячками. Рассол сохранить. Огурцов должно быт... Ингредиенты: свинина, окорок – 1,5 кг, лук репчатый – 3 шт, чеснок – 6 зубчиков, картофель – 8 шт., перец чили жгучий – 1 шт., перец чили венгерский слабожгучий – 1 шт., масло растительное для жарки – 4 ст.л., соль

Азу приготовленное по-татарски рецепт с фото Азу приготовленное по-татарски рецепт с фото Подготавливаю для азу по-татарски такие продукты. Для этого блюда я взяла мясо телятины. Промываю кусочек телятины и нарезаю его соломкой. 2 луковицы я очищаю и нарезаю полукольцами потоньше. Вкуснее всего получается азу, приготовленное в казане. Поэтому я ... Ингредиенты: Телятина (600 г.), Лук репчатый (200 г.), Соленые огурцы (220 г.), Картофель (800 г.), Чеснок (2 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Поваренная соль (5 ), Перец черный молотый (5 г.), Вода (200 мл.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Азу не по-татарски Азу не по-татарски Окорок предварительно освободить от лишнего жира. Мясо порезать узкими полосками, как режете говядину на бефстроганов, или произвольно, но некрупно. Лук нарезать полукольцами или четвертинками. Огурцы порезать косячками. Рассол сохранить. Огурцов должно быт... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1,5 кг, Огурец соленый (только не маринованные!) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Картофель - 8 шт, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Азу ( почти по татарски ) Азу ( почти по татарски ) Подготовка: Мясо нарезается поперек волокон на пластики а потом на штрунтики. Огурцы отвариваем, срезаем шкурку и удаляем семечки, после чего нарезаем штрунтиками. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу, после чего нарезаем - правильно! - штрунтиками... Ингредиенты: говядина - 1000-1200 г., томатпаста ( у меня соус ) - 100-200 мл., репчатый лук - 3-4 головки, сленые огурцы - 0,5 кг, помидоры - 3-4 шт, картошка для гарнира, чеснок - 5-6 долек, петрушка - пучок, сельдерей - пучок, укроп - пучок, соль, перцы, пряности

Азу из говядины (мой вариант) Азу из говядины (мой вариант) Мясо нарезать небольшими кусочками,добавить горчицу,соевый соус,виноградный уксус,смесь хмели-сунели,оливковое масло,все хорошо перемешать,накрыть крышкой посуду с мясом и оставить мариноваться на 1 час. Овощи почистить.Репчатый лук нарезать мелким кубиком,... Ингредиенты: Мясо говядина - 500-600 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы соленые - 3 шт., Томатная паста - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Для маринада: Горчица с зернами французская-1 столовая ложка, Соевый соус-2 столовые ложки, Уксус виноград...

Азу из баранины Азу из баранины В казане на умеренном огне вытапливаем бараний жир. Пока вытапливается жир нарезаем баранину не очень крупными кусками. Не мелко режем лук. Соленые огурцы нарезаем мелко. Из казана извлекаем выжарки. Увеличиваем огонь и отправляем в казан баранину. Обжарива... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Жир (бараний) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Огурец соленый - 150 г, Томаты в собственном соку - 300 г, Картофель (вес уже очищенного картофеля) - 1 кг, Вода - 150 мл, Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Базилик (сухо...

Азу из баранины Азу из баранины Очень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Просто, быстро и вкусно. Получится у каждого. Итак притупим. Чтобы приготовить Азу из баранины, нам потребуется: 1. Мясо нарезать не длинными полосками, обжарить до румяной корочки. 2. Репчатый лук... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 8 Штук, Мясной бульон 0,5 Литра, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 3 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кориандр По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Азу в казане Азу в казане В состав блюдо принято добавлять солёные огурцы, лук и морковь. Остальное может меняться. Я же предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить азу в казане со свининой. Это блюдо можно готовить и на огне для большой компании. Благодаря бульону получаются ... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец солёный 2-3 Штук (или маринованный), Лавровый лист 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 2 С...

Азу по-татарски Азу по-татарски Для приготовления азу по-татарски подготовить необходимые продукты: мясо, картофель, лук, соленые огурцы, томатную пасту, соль и специи. Мясо нарезать брусочками. В сковороде разогреть часть растительного масла и обжарить мясо со всех сторон. Затем влить 2 ... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 500 г, огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 70 мл, соль - 1 ч. л., паприка сладкая - ч. л., перец чили - 1 щепотка

Азу с индейкой Азу с индейкой Нарезаем индейку. Маринуем в вине с розмарином. Это отступление от классического рецепта, мне захотелось обогатить вкус блюда. Жарим индейку 5–7 минут. Нарезаем стебли сельдерея. Нарезаем лук-порей. Обжариваем отдельно порей 3 минуты, добавляем сельде... Ингредиенты: индейка - 640 г, лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., томатная паста - 8 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., розмарин - 2 веточки, вино красное сухое - 150 мл, перец сладкий - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, огурцы соленые - 2 шт., чесно...

Загрузка