Азу из свинины в мультиварке

13 рецептов

Азу из свинины в мультиварке Азу из свинины в мультиварке Этот рецепт приготовления азу из свинины в мультиварке мне нравится своей простотой, - от вас потребуется только время от времени добавлять ингредиенты, - все остальное время вы просто занимаетесь своими делами! Конечно, классический рецепт азу из свинины в... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Картофель 6 Штук, Огурцы соленые 3 Штуки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу из свинины в мультиварке Азу из свинины в мультиварке 1. Свинину помыть и обтереть бумажными полотенцами. Порезать мясо небольшими кусочками.2. Включить мультиварку в режим "Выпечка" или "Жарение". Влить в чашу мультиварки половину порции растительного масла и переложить кусочки свинины. Посолить и приправить ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 300 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, ...

Плов со свининой в мультиварке Плов со свининой в мультиварке Плов - традиционное блюдо восточной кухни. Во многих странах Азии плов готовят по праздникам и особым случаям. Хотите узнать, как легко и просто приготовить плов со свининой в мультиварке? Читайте рецепт! Итак, простой рецепт плова со свининой в мультиварке... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (Вам понадобится мякоть свинины.), Рис 3 Стакана, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Вода 4 Стакана, Соль, специи - По вкусу

Жаркое в мультиварке а-ля азу Жаркое в мультиварке а-ля азу Подготавливаем продукты. Нарезаем лук. В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанное кубиком мясо. Обжариваем 10 минут, периодически помешивая. Затем добавляем нарезанный лук и 1/2 ч. л. соли. Перемешиваем. Обжариваем мясо с луком 5 минут... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 500 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Зелень - 2 пуч., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л.

Азу свиное в мультиварке Азу свиное в мультиварке Такой вот недорогой и практичный, простой рецепт азу из свинины в мультиварке мне очень понравился, мясо получилось очень сочным, а огурцы добавили свою, так сказать, изюминку. Так что я думаю, что и вы должны знать, как сделать азу из свинины в мультиварке... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Соленые огурцы 3 Штуки, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Картофель 1 Килограмм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу с картошкой в мультиварке Азу с картошкой в мультиварке Традиционно азу готовят из свинины или баранины. Я описал рецепт, где используется баранина. Азу из картошки с бараниной в мультиварке приготовить не очень сложно. Специи добавлять по желанию, я лично предпочитаю обязательно добавить красный молотый перец и... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Картофель 6 Штук, Огурец соленый 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (соль,красный молотый перец, лавровый лист)

Годзя овощное рагу с мясом свинины Годзя овощное рагу с мясом свинины Помыть и почистить овощи.Раскалить сковороду, влить в нее растительное масло и хорошенько прогреть.Нарезать на кубики мясо, выложить в масло и поджарить.Добавить нарезанный мелко лук, натертую на терке морковь.Слегка потушить и отставить.Нарезать кубиками к... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 0.5 кочан, Соленые огурцы - 3 шт., Фасоль (1 банка) - 240 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Грибы - 150 гр, Бульон (мясной или овощной) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец ...

Азу в мультиварке рецепт с фото Азу в мультиварке рецепт с фото Я к Вам с мясом наинежнейшим, ммм. Вкуснятина получилась неимоверная! Готовится очень легко, сложного нет ничего. Мясо действительно просто тает во рту! Очень вкусно и не скажешь, что с огурчиками. Огурчики такой интересный вкус придали мясу, очень вкусный ... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Маринованные огурцы (3 шт.), Лавровый лист (2 шт.), Чеснок (4 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Вода (1 стак.), Специи и приправы (по вкусу)

Тайваньские булочки со свининой Тайваньские булочки со свининой Не пугайтесь большого количества ингредиентов и длинного описания. Все совсем несложно! Свинину для гуа бао готовят по-разному. Я всегда делаю мяса побольше, пряная ароматная грудинка или подчеревок вкусны и на кусочке черного хлеба с горчичкой! Я предложу ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (бескостная грудинка или подчеревок), Имбирь свежий 3-4 Ломтиков, Лук зеленый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бадьян 3-4 Штук (кусочек от целой звездочки), Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Штуки (половина палочки), Соевый с...

Лагман из свинины Лагман из свинины Лагман - традиционное мясное блюдо в Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Китае и других странах Средней Азии. Основные ингредиенты для классического рецепта Лагмана - это мясо (подливы), обычно из баранины, а также хитро приготовленная домашняя лапша. Сегодн... Ингредиенты: Свинина - 700 грамм, Перец сладкий - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры - 3 шт, Масло растительное - 50 мл, Картофель - 3 шт, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 2 стакана, Соль, тмин, кориандр и паприка молотая - по вкусу, Лапша лагманная - 400 грамм.

Загрузка