Азу из свинины в горшочках

7 рецептов

Азу из свинины в горшочках Азу из свинины в горшочках Способов приготовления азу из свинины в горшочках много, и ингредиенты для него тоже можно менять по своему вкусу. Я поделилась своим вариантом этого блюда, которое в моей семье очень всем нравится. Азу из свинины в горшочках я часто готовлю к приезду госте... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Картофель 8 Штук, Маринованые или соленые огурцы 5-6 Штук, Лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки (сладкий), Перец чили 1/3 Части (по вкусу), Душистый перец 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки,...

Азу из свинины в горшочках Азу из свинины в горшочках Мясо нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Солим, добавляем специи (я использовала Хмели-сунели, примерно 1 ст. л.). Мясо даст воду. Поварим в этой воде минут 10. Выкладываем на тарелку, убираем пока в сторонку. Чистим картофе... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Картофель - 5 шт, Кабачок (соленый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (небольшие) - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Сметана (густая) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Специи (Хмели-сунели, по вкусу)

Азу со свининой в горшочке Азу со свининой в горшочке Сначала мы зачищаем мясо от плёнок, прожилок и жира. Далее промываем его и подсушиваем полотенцем (лучше бумажным). А затем нарезаем мясо мелкими кубиками или длинными полосками. В разогретую сковороду вливаем масло и поджариваем на большом огне куски мяса ... Ингредиенты: мясо (свинина, телятина) – 400 г, плоды огурцов (в маринованном виде) – 3 шт., картофель (клубни) – 7 шт., лист лавра сушёный – 2 шт., морковь (корнеплод) – 1 шт., лук-репка – 1-2 шт., плод перца чили (свежий) – 0.5 шт., плод перца чёрного (горошком) – 4 шт...

Азу по-татарски в горшочке Азу по-татарски в горшочке Я очень люблю мясо, запеченное с картошечкой и овощами, кушать вприкуску с соленым огурчиком, так что для меня это блюдо настоящая находка! Приготовить азу по-татарски в горшочке в домашних условиях не составит особого труда, так что порадуйте свои вкусовые... Ингредиенты: Мясо (свинина, баранина или говядина) 400 Грамм, Картофель 8 Штук, Огурец соленый 6 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Черный перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Кетчуп 3...

Азу по-татарски в горшочках Азу по-татарски в горшочках Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых вариантах используют даже свинину, но всё же азу с говядиной, мне кажется, ближе к оригиналу. Азу - это обжаренные кус... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Огурец солёный - 2 шт., Картофель - 6-7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томаты в собственном соку - 1 стакан, Паста томатная - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Перец - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Ужин в горшочках Ужин в горшочках Основой горшочка может быть любое доступное мясо, рыба, фарш, бульон, фрукт, полуфабрикат (например, пельмени), колбаса, вокруг которого будут выстраиваться остальные ингредиенты. Мясо можно положить сырым или обжарить на большом огне до получения корочки. ... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Морковь - 1/3 шт, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Майонез - по вкусу, Вода

Опята с мясом в поросенке (горшочке) Опята с мясом в поросенке (горшочке) Грибов навалом,в субботу остались грибы,а жена оставила банки дома,привезли вареные грибы(опята) домой и решили сделать блюдо в поросенке в духовке,кстати я в поросенке делал щи в духовке. Готовим Режем мясо (как азу),картофель,лук В горшочек порося,наливае... Ингредиенты: мясо(свинина)-0,5-0,8 кг, грибы -0,5 кг. (вареные), картофель -3 шт. (крупный), лук- 1шт, подсолнечное масло