Азу в мультиварке

65 рецептов

Азу в мультиварке Азу в мультиварке Азу - одно из самых любимых блюд в нашей семье. Раньше мы его готовили от случая к случаю, но теперь готовим едва ли не каждую неделю. Причина тому - мультиварка. Этот чудо-агрегат настолько упрощает процесс приготовления азу, что готовить это блюдо - одно ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Соленый огурец 4 Штуки, Растительное масло 50 Грамм, Томатная паста 20 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Азу в мультиварке рецепт с фото Азу в мультиварке рецепт с фото Я к Вам с мясом наинежнейшим, ммм. Вкуснятина получилась неимоверная! Готовится очень легко, сложного нет ничего. Мясо действительно просто тает во рту! Очень вкусно и не скажешь, что с огурчиками. Огурчики такой интересный вкус придали мясу, очень вкусный ... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Маринованные огурцы (3 шт.), Лавровый лист (2 шт.), Чеснок (4 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Вода (1 стак.), Специи и приправы (по вкусу)

Азу в мультиварке по-татарски Азу в мультиварке по-татарски Отмерить ингредиенты. Мясо нарезать длинными брусочками поперек волокон. Мультиварку выставить на режим "Жарка", разогреть растительное масло и обжарить говядину в течение 10 минут до образования румяной корочки. Огурцы нарезать длинными брусочкам... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Мясной бульон (или вода) - 250 мл, Картошка - 5 шт., Соленые огурцы (если корнишоны, то 3-4) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - 10 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец черный молотый...

Азу из индейки в мультиварке Азу из индейки в мультиварке Такой вот простой способ, как приготовить азу из индейки в мультиварке, лично мне особенно нравится тем, что мясо получается ну очень сочным и очень мягким. К тому же блюдо это полезное, так что азу из индейки в мультиварке в домашних условиях можно делать ... Ингредиенты: Филе индейки 700 Грамм, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 1 Стакан (стакан для мультиварки)

Азу в мультиварке Азу в мультиварке Мультиварка отлично справляется с приготовлением азу! Поэтому теперь поручаю готовить это татарское блюдо только ей. Мясо - бескостную мякоть берите на свой вкус: говядину, баранину или ... Время приготовления будет зависеть от вида мяса и составит на режим... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Лук - 2 головки, Картофель - 6-8 шт., Огурцы соленые - 100 г, Томатный соус - 2-3 ст. л., или томатная паста - 1 ст. л., Бульон или вода - около 1 стакана, Чеснок и лавр - по желанию, Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Азу из говядины с картошкой в мультиварке Азу из говядины с картошкой в мультиварке Говядину вымойте, слегка обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками. Выложите в чашу мультиварки, налейте растительное масло, выберите режим "Жарка" и обжарьте до золотистой корочки. Лук репчатый очистите, порежьте полукольцами, добавьте к мясу, об... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 160 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Томатный соус - 60 гр, Бульон (или вода) - 200 мл, Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Азу по-татарски в мультиварке Азу по-татарски в мультиварке Лук нарезать. Мясо нарезать соломкой. Морковь натереть на терке. Огурцы нарезать соломкой. Лук слегка обжарить в масле в режиме «Жарка». Добавить мясо, жарить еще 4-5 минут. Посолить и поперчить. Далее закрыть крышку и клапан, готовить при режиме «Тушение» ... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., огурцы маринованные - 300 г, томатный соус - 200 г, бульон - 200 мл, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст...

Азу из говядины Азу из говядины Наливаем в чашу мультиварки раст. Масло, бросаем порезанный лук, включаем режим «Жарка» на 25 минут, закрываем крышкой и жарим 3 минуты, после закидываем к луку порезанное мясо, снова закрываем и жарим на данном режиме до окончания, периодически помешивая. ... Ингредиенты: Говядина - 800, Томатная паста - 2 ст. л., Рассол - 200 мл, Вода (на глаз), Чеснок - 5 зуб., Перец черный, Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт

Азу по-татарски в мультиварке-скороварке Азу по-татарски в мультиварке-скороварке Морковь, лук и картофель очистить. Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь – соломкой, огурцы – средним кубиком, лук – полукольцами. Включить режим «Жарение» 15 минут. В чашу вылить растительное масло, выложить мясо и обжаривать в течение 10 минут, за... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Огурец соленый - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Картофель (крупных) - 5 шт, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 500 мл

Рис "Вкус Азии" Рис "Вкус Азии" Нарезаем овощи: морковь соломкой, лук полукольцами. На разогретом масле (режим Поджаривание), помешивая, поджарить лук до полупрозрачности. Не пожалейте масла, налейте больше, чем обычно. Добавить морковь, слегка поджарить. Добавить соль, специи и барбарис.... Ингредиенты: Рис (мультистакан) - 2 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Специи (для плова) - 2 ч. л., Барбарис - 1 горст., Соль - по вкусу, Вода

Загрузка