Азу из индейки с запеченным картофелем

2 рецепта

Азу из индейки с запеченным картофелем Азу из индейки с запеченным картофелем Бедро индейки без кости, нарезать как на азу. Посыпать паприкой, солью и барбарисом, добавить молотый имбирь. Полить уксусом, перемешать, оставить замариноваться не меньше чем на 30 минут. Несколько раз перемешать за это время. Мелкий молодой картофель пром... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, майонез - 2 ст. л., индейка филе - 600 г, молотая сладкая паприка - 1 ст. л., барбарис вяленый - 1 ст. л., винный уксус - 3 ст. л., соль - ч. л., имбирь молотый - ч. л.

Азу из индейки в мультиварке Азу из индейки в мультиварке Мясо нарезать крупными кубиками, со стороной 2-2,5 см. Морковь нарезать брусочками, желательно выбирать морковь ярого оранжевого цвета, она не только вкусная, но и красивая. Включить мультиварку в режим тушения и добавить растительное масло. Когда мясо заши... Ингредиенты: мясо индейки 200 грамм, морковь 2 шт, соль, вода ½ часть мультистакана, растительное масло 2 столовые ложки, укроп пару веточек.