Похожие рецепты
Ароматный азиатский утиный супИнгредиенты: Утка (филе) - 450 г, Лук-порей - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (или две небольшие) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (устричный) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Имбирь - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Лапша (рисовая) - 1 пач., Лук зеленый (для украшения)Приготовьте овощной бульон, т. к. утка жирная, но можно взять утиный или куриный бульон. Я взяла лук, остатки лука порея, морковь, половинку чили-перца, пастернак, немного имбиря, палочку корицы (дает пряный, яркий вкус), немного лаврового листа, черного пе...
Котлеты на азиатский манерИнгредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Сухари (поджаренные белые) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста пекинская - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Перец зеленый (среднеострый) - 1/2 шт, Имбирь (тертого) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль (я не добавляю) - по вкусу, Соевый соус - 100 мл, Соус устричный - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода (кипяченая) - 70 млФарш – у меня домашний смешанный – смешать с сухарями. Сухари я сушу в духовке до румяного цвета и поджаристых краешков, а затем пробиваю в комбайне. Такие сухари очень вкусны в котлетах и придают им чудесный привкус и аромат. Готовить их лучше на пару раз,...
Азиатский наборный суп с лапшой удонИнгредиенты: Лосось - 150 г, Удон - 150 г, Вешенки - 70 г, Цуккини - 1 шт, Лук-порей - 30 г, Соевый соус (Киккоман слабосоленый) - 7 мл, Соус (Киккоман для Вок) - 7 млПерво-наперво нам нужно приготовить плотный бульон из рыбы и креветок. Заливаем нашу рыбу и морепродукты 300мл. воды и доводим до кипения. Снимаем пену столько раз, чтобы она больше не образовывалась. У меня получилось 5. Вешенки, цуккини и порей помоем и н...
Утка на азиатский манерИнгредиенты: утка - 1шт 2-3 кг., лук репчатый - 2 шт. средние, чеснок - 2 шт., лук порей -2 шт. (белая часть), лайм - сок из 1шт + цедра, базилик зеленый (небольшой пучок или сухой ), соевый соус- 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., растительное масло -5 ст. ложек, для маринада, соевый соус - 2 ст.л., белое сухое вино - 2 ст.л., кукурузный крахмал - 2 ст.л., соль, перецУтку вымыть, обсушить, Удалить кожу и излишний жир. Снять мясо с костей и нарезать его кусочками 4-5 см. Смешать в миске соевый соус , вино и крахмал и 2 ст.ложки масла растительного. Замариновать кусочки утки на 30 мин (при комнатной температуре) Лук и чес...