Азиатский зимний салат

5 рецептов

Салат из черной фасоли в азиатском стиле Салат из черной фасоли в азиатском стиле Отварить заранее замоченную в холодной воде фасоль (я замачивала на ночь) на маленьком огне в течение 1 часа. Слить воду, фасоль промыть холодной водой. Смешать порубленную мяту, мелко нарезанный перец чили, соевый соус, сахар, цедру и сок лимона. Все немно... Ингредиенты: Фасоль (черная Мехико от Мистраль) - 1/2 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Манго - 1 шт, Мята (свежая, небольшой) - 1 пуч., Арахис (порубить) - 4 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Перец чили (у...

Азиатский салат с имбирно-соевым соусом Азиатский салат с имбирно-соевым соусом Миндаль высыпать на противень, застеленный бумагой для выпечки, и печь в разогретой до 170 градусов духовке 5 минут. В миску налить 1 ст. л соуса-маринада Teriyaki ТМ Kikkoman. Всыпать орехи, хорошо перемешать, переложить на бумагу для выпечки. Вернуть в ду... Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Соус-маринад (Teriyaki) - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед (жидкий,желательно акации) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. ...

Салат из фунчозы с болгарским перцем Салат из фунчозы с болгарским перцем Если у вас перец - зимний безвкусный, то, думаю, нужно добавить ещё немного сахара. А я вот специально такие карликовые покупаю, они даже в холодное время года умудряются обладать хорошим сладким папричным вкусом. Сезам можно заменить на рубленые орехи. Это... Ингредиенты: Фунчоза - 50 г, Болгарский перец - 100 г, Сезам - 2 ч.л., Уксус - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Вода - по потребности

Салат Китайская лодка от Рэйчел Рэй Салат Китайская лодка от Рэйчел Рэй Если вдруг у кого нет уже готовой грудки от курицы-гриль, то нужно приготовить как-то по-другому - соответственно, время приготовления увеличится. Мелко нарубить чеснок. Смешать ананасовый сок, кунжутное масло, соевый соус и чеснок на сковороде, разогреть, ... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 250 гр, Паприка - 0.3 шт., Лук репчатый (красный) - 0.25 шт., Кунжутное масло - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Ананасовый сок - 70 мл, Коричневый сахар - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч.

Хе из кальмаров по-корейски Хе из кальмаров по-корейски Хе из кальмаров — быстрое и легкое блюдо корейской кухни. Это витаминный кладезь и пикантная закусочка. Отлично гармонирует с мясом и овощами. Из всех салатов с кальмарами я отдаю предпочтение именно этому, потому как именно он имеет пряные и пикантные нотк... Ингредиенты: кальмары 300 Грамм, морковь 1 Штука, лук 1 Штука, масло растительное 2 Ст. ложки, соль 0,5 Чайных ложки, перец красный 1 Чайная ложка, соевый соус 4 Ст. ложки