Азиатские пельмени

79 рецептов

Азиатские пельмени Азиатские пельмени Главное отличие азиатских пельменей от наших, так это пряный фарш и способ приготовления. Да-да, азиатские пельмени жарят или готовят на пару. Приготовленные таким способом пельмени получаются сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вариаций начинок у... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Чеснок 1,5 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучок, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Тесто замороженное 500 Грамм

Японские жареные пельмени (Gyoza) Японские жареные пельмени (Gyoza) Пропускаем через мясорубку, натираем на тёрке ингредиенты: капусту, зеленый лук, чеснок, имбирь. Перемешиваем измельчённые ингредиенты c свиным фаршем в большой миске (руками). Добавляем в мясную смесь мисо, кунжутное масло, измельчённый красный перец, соль... Ингредиенты: Ингредиенты: 4 чашки порезанной пекинской капусты, 1/2 ч. л. соли, 250 г рубленной свинины, 1/2 ст. л. свежего тертого имбиря, 2 - 3 зубчика чеснока (мелко порубить), 2 ч. л. пасты мисо, 1 ч. л. кунжутного масла, 1 ч. л. красного перца чили (измельчить), 1/...

Японские пельмени "Гедза" со свининой Японские пельмени "Гедза" со свининой Покажу максимально подробно, как приготовить японские пельмени "Гедза" со свининой и пекинской капустой. Фарш получается очень нежным и сочным, а тесто хрустящим и нереально вкусным. Да, хочу обратить ваше внимание на то, что обжариваются они толь... Ингредиенты: Пекинская капуста 450 Грамм (+ 1 чайная ложка соли), Свиной фарш 450 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, перец, зелень По вкусу, Растительное масло 2 Чайных ложки, Тесто 1 Килограмм (для пельменей)

Китайские жареные пельмени Китайские жареные пельмени 1. Грибы промываем, нарезаем как можно мельче. Лук моем, также мелко режем. 2. Выкладываем подготовленные шампиньоны в миску, добавляем фарш, порезанный лук, имбирь, перец, соль. Все тщательно перемешиваем, чтобы равномерно распределить специи. 3. В небольш... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 гр, Зелёный лук - 30 гр, Свиной фарш - 450 гр, Имбирь (свежий, тертый) - 10 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Пресное тесто (на пельмени) - 500 гр

Пельмени в горшочках Пельмени в горшочках На сливочном масле обжарила лук, грибы, морковь и болгарский перец( у меня замороженный) до полу готовности.В горшочек положила пожаренную смесь, потом пельмени и сверху снова смесь.Залила немного кипячёной водой, добавила сметану, посолила и добавила свои ... Ингредиенты: пельмени — 500 г, сметана — 200 г, вода — 100 мл, грибы — 200 г, лук репчатый — 1 шт, болгарский перец — 1 шт, азиатские специи (по вкусу)

Вьетнамский праздничный суп с пельменями Вьетнамский праздничный суп с пельменями Прелесть этого супа в том, что для его приготовления можно брать любую рыбу, даже не рыбу, а остатки рыбы: хребет, голову, плавники. Если креветки для вас — дорогое удовольствие, смело заменяйте их рыбным фаршем! 1. С рыбы срежьте филе. Голову и хребет зале... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука (для пельменей), Корица молотая 1 Щепотка (для пельменей), Вода 120 Миллилитров (для пельменей), Мука пшеничная 300 Грамм (для пельменей), Соль 1 Щепотка (для пельменей), Креветки 8 Штук (для пельменей), Лук зеленый нарезанный 3 Ст. лож...

Пельмени с кальмарами Пельмени с кальмарами Для пельменей с кальмарами берем продукты из списка и начинаем замешивать тесто. В миску насыпается муку. Добавляется соль. Аккуратно небольшими порциями вводится кипяток. С помощью ложки замешивается тесто. В процессе замешивания присоединяется оливковое м... Ингредиенты: Мука - 2-2,5 стакана, Кипяток - 1/2 стакана, Соль - 1/2 ч.л., Оливковое масло - 2 ч.л., Свежемороженые кальмары - 600 г, Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу, Соевый соус - на подачу

Пельмени "Азиатские" (China Town) Пельмени "Азиатские" (China Town) Начнем с теста. К просеяной через сито муке добавляем мелко порезанное масло и желтки и смешиваем, постепенно добавляя воду вымешиваем тесто. Готовое тесто должно быть мягким и эластичным, как мочка уха :)) После того, как мы замесили тесто делим его на нес... Ингредиенты: Тесто: мука 2ст., сливочное масло 40г, яичные желтки 2шт., подсоленая вода 2/3ст., (1ст.=200г), Фарш: мясо 1кг (я брала свинной), имбирь, киндза, часнок, соль, специи по вкусу

Рыбные пельмени «Гиоза стайл» Рыбные пельмени «Гиоза стайл» Представляю очередной эксперимент по смешиванию блюд из нескольких кухонь - фарш ближе к русской кухне, тесто скорей характерно для китайской, а метод приготовления - японский. Нагреваем 200 грамм воды до кипения и высыпаем крахмал и соль. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Крахмал кукурузный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 ч. л., Лосось - 400 г, Сыр сливочный - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 10 г, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г

Пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами Пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами Если будете делать фарш из утки сами, непременно удаляйте лишний жир. А кожу частично добавьте в фарш, от этого фарш станет нежнее и насыщеннее. Пельмени очень вкусные! В меру острые и очень сочные, попробуйте. Утиный фарш смешайте с нарубленными мелко свеж... Ингредиенты: Фарш из утки 500 Грамм, Шампиньоны 4-5 Штук (свежие), Зеленый лук 1 Пучок, Зеленый чеснок 1/2 Пучка, Имбирь свежий 4 Ломтика, Устричный соус 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 2 Чайных ложки, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Смесь пряностей 1 Чайная ложка (китайс...

Загрузка