Пельмени со шпинатом

160 рецептов

Тесто для пельменей со шпинатом Тесто для пельменей со шпинатом Шпинат промыть, положить в сотейник, залить 100 мл. воды и готовить под крышкой, периодически помешивая 10 минут. Затем измельчить с помощью блендера. Жидкость не сливать. В муку добавляем соль, шпинатную массу, оставшуюся воду, яйцо, растительное масло и з... Ингредиенты: Шпинат - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Пельмени разноцветные Пельмени разноцветные Подкрашивать пельменное тесто предлагаю не красителями, а томатным соком, куркумой и шпинатом! Для красного теста используйте в качестве жидкости просто томатный сок. Для желтого теста перемешайте с мукой порошок куркумы. Для зеленого теста разморозьте шпин... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 400 г, свинина - 500 г, говядина - 600 г, куриное филе - 300 г, лук репчатый - 200 г, перец черный молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 250 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 30 г, куркума - ч. л., сметана - 1 ст. л., соль...

Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Готовим 2 варианта теста для равиоли. Каждый вид теста готовится по следующим пропорциям: 1 яйцо на 100 г муки. Мука MAKFA из твердых сортов пшеницы или мука «Экстра» MAKFA — идеальны для пасты. Для первого теста смешать 150 г муки, 2 яйца... Ингредиенты: мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 2 шт., куркума - 2 ч. л., мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 120 г, шпинат - 120 г, яичные желтки - 1 шт., пармезан - 120 г, рикотта - 200 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вку...

Карамелли с рикоттой, шпинатом и пармезаном Карамелли с рикоттой, шпинатом и пармезаном На рабочую поверхность насыпаем горкой муку, делаем в центре выемку и вбиваем туда яйца. Добавляем оливковое масло, пару столовых ложек. Важно: не солить тесто при замешивании, т. к. соль нейтрализует жиры яиц и муки. Оливковое масло, напротив, помогает сде... Ингредиенты: Для 350 г теста: 300 г муки, 3 яйца, оливковое масло, Для начинки: 100 г шпината, 300 г рикотты, 100 г пармезана, 1 яйцо, мускатный орех, соль, перец, Для соуса: 50 г сливочного масла, горсть грецких орехов

Пельмени по-швабски, или счастливый случай Пельмени по-швабски, или счастливый случай В рецепте указано, что из всех ингредиентов нужно замесить эластичное тесто, поэтому я так и сделала, воспользовавшись комбайном, но то ли у меня не хватило терпения, то ли комбайн отказался замешивать по-настоящему обещанное Нэльсоном тесто, но все ингреди... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, желтки - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, куриный фарш - 500 г, шпинат замороженный - 600 г, лук репчатый - 1 шт., шнитт-лук - пучка, петрушка - пучка, яйца куриные крупные - 1 шт., сливки - 50 мл, хлеб для сэндви...

Пельмени «Изумрудные гребешки» Пельмени «Изумрудные гребешки» Ингредиенты Ингредиенты Полученное тесто накроем пищевой пленкой и замесим зеленое тесто. Для этого вместо горячей воды мы будем использовать сок шпината. Добавим к нему соль и размешаем. Подготовим миску. Смешаем муку, растительное масло и наш сок шпината ... Ингредиенты: соль - ч. л., вода - 70 мл, растительное масло - 1 ст. л., мука - 150 г, шпинат свежий - 400 г, соль - ч. л., мука - 150 г, растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - пучка, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу

Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера) Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера) В блендер насыпаем муку и кладем яйца и желтки. Перемешиваем все на высокой скорости. Получатся влажные крошки. Высыпаем их на доску или стол и замешиваем эластичное тесто. Формируем колобок, заворачиваем в пленку, и убираем на минут 30 в холодильник. Готов... Ингредиенты: Тесто: 500 г. муки, 2 куриных яйца, 8 желтков, Начинка на ¼ часть теста: 150 г. сыра рикотта (можно заменить нежирным протёртым творогом), 150 г. свежего шпината (1 большой пучок), 2 куриных белка, 1/4 ч.л. мускатного ореха, соль, 15 г. сливочного масла + 1...

Тирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle) Тирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle) Подготовить шпинат. Если у Вас свежий шпинат (как у меня), я Вам советую не отваривать его, а просто промыть как следует листья и положить в сухую кастрюлю, поставить на огонь и дать ему потушиться, таким как есть... Для этого шпинату совершенно достаточно ... Ингредиенты: Для клецек: 200 г готового шпината (отжатого от лишней жидкости), 3 маленьких яйца (у меня 2 крупных), 100 мл воды, 250 г муки, соль, мускатный орех, Для соуса: 100 г тонко нарезанной корейки (шпика), 250 мл сливок (у меня 33%), 20 г сливочного масла (или 2...

Момо с сыром и шпинатом Момо с сыром и шпинатом 1. Замешиваем эластичное тесто, гладенькие и красивенькое, обворачиваем, чтобы не обветривалось, пищевой пленкой и ставим в холодильник. 2. В это время готовим начинку: сыр трём на крупной терке. 3. Лук режем мелко кубиками. 4. Размораживаем шпинат, смешива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (можно смешать с рисовой), Вода - 3/4 стак., Шпинат (замороженный рубленный) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль, Имбирь (молотый), Куркума

Цветные китайские пельмени Цветные китайские пельмени Из сока шпината, муки, растительного масла и соли замесить тесто. Развести щепотку соли в кипятке. Влить в муку и замесить тесто, добавив растительное масло. В итоге должно получиться два вида теста. Тесто завернуть в пленку и оставить на столе, примерно н... Ингредиенты: Вода (кипяток, для светлого теста) - 75 мл, Шпинат (сок шпината для зеленого теста) - 75 г, Фарш куриный - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Специи - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Загрузка