Вкусное пирожное

3759 рецептов

Вкусное пирожное Вкусное пирожное Как приготовить вкусное пирожное? Загляните в мой рецепт и узнаете! Это легкое в приготовлении, очень сладкое и вкусное пирожное не может не понравиться сладкоежкам. Готовые пирожные храните в холодильнике, так они на ощупь твердые, а во время укуса просто ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 90 Грамм, Мука пшеничная 80 Грамм, Сливочное масло 130 Грамм, Сахарная пудра 165 Грамм, Сгущенное молоко 90 Грамм, Коньяк 5 Грамм, Какао-порошок 60 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Очень вкусное пирожное «Киндер милк слайс» Очень вкусное пирожное «Киндер милк слайс» Приготовить тесто. Для этого разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в пену венчиком или блендером. Желтки взбивать отдельно с сахаром и ванилином до тех пор, пока масса не побелеет. В желтковую массу добавить молоко, растительное масло, жидкий мед, ... Ингредиенты: масло растительное - 100 мл, сахар - 80 г, молоко - 20 мл, яйца - 4 шт., мукa - 4 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., разрыxлитель - 1 ч.л., молоко сгущенное - 200 мл, сливки/сметана - 200 мл, молоко - 100 мл, сахар - 50 г, желатин - 25 г, мед - ...

Простое и вкусное пирожное "Лакомка" Простое и вкусное пирожное "Лакомка" Это пирожное чем-то напоминает мини-торт: у него есть два воздушных сладких коржа, смазанных сметанным кремом и украшенных аппетитной золотистой крошкой. Обязательно дайте пирожному пропитаться лучше в течение 1-2 часов , тогда его вкус будет просто не узна... Ингредиенты: Мука 290 Грамм, Молоко сгущенное 320 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 260 Грамм (60г в тесто, 200г в крем), Сметана 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки

Пирожное "Шапочка Санта Клауса" Пирожное "Шапочка Санта Клауса" Взбить масло с сахаром, добавить ваниль и по одному, взбивая, 4 желтка. Добавить 100 г шоколада, растопленного на водяной бане. Далее кладем муку и еще раз тщательно перемешиваем. К полученной массе добавляем взбитый в тугую пену белок и аккуратно лопаткой ... Ингредиенты: Шоколад темный (100-в пирожное, 100-в глазурь) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (100-в пирожное, 50г-в глазурь) - 150 г, Сахар (100-в пирожное, 30- в сливки) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Джем абрикосовый - 3 ст. л.,...

Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой В теплом молоко растворить дрожжи и сахар. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. В муку добавить соль, ванилин и порезанное на кусочки холодное сливочное масло. Перетереть руками в мелкую крошку. К масляной крошке вылить молоко с дрожжами. Замесить мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 250 г, Крупа манная - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Масло растительное (Для сма...

Назад в СССР: Пирожное "Картошка" Назад в СССР: Пирожное "Картошка" В кастрюльку с молоком добавить сахар и нагреть до полного растворения сахара. Немного охладить молоко и добавить масло. Измельчить печенье. В миску с печеньем влить молочную смесь, перемешать. Затем, добавить 2 ст л какао и 1ч л коньяка и все ещё хорошо ра... Ингредиенты: Для пирожного: 300 г бисквитного печенья (например "Земляничное", "Юбилейное", "Топленое молоко"), 100 г сливочного масла, 120 мл молока, 100 г сахара, 3 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. коньяка или несколько капель ромовой эссенции, Для крема: 5...

Лимонное пирожное Лимонное пирожное Соединить просеянную муку с сахарной пудрой, солью и со сливочным маслом. Вилкой растереть в крошку. Добавить желтки, цедру лимона, ваниль, быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, отправить в холодильник на минут 30. Охлажденное тесто раскатать на перга... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 г пшеничной муки, 1,5 ч. ложки порошка для выпечки (разрыхлитель), ваниль, 75 г сахарной пудры, щепотка соли, масло сливочное - 200 г (холодное), 4 яичных желтка, цедра половины лимона, Для белково-заварного крема, 4 белка (от крупн...

Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Поставить на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, вскипятить. На неё поставить мисочку с яйцами и сахаром, получается водяная баня. Взбить миксером до увеличения в 4 раза. Затем снять с огня и взбивать ещё 8 минут. Муку просеять вместе с разрыхлит... Ингредиенты: Для бисквита от Евушки: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки: кленовый сироп разбавленный водой до адекватной сладости, Для крема на два пирожных: маскарпоне примерно 100гр., сахарная пудра по вкусу, кофе по вкусу 2ч.л.

Пирожные "Янтарь" с курагой и творожным кремом Пирожные "Янтарь" с курагой и творожным кремом яйца взбить с сахаром в пышную массу добавить сметану и мягкое сливочное масло и все взбить еще раз блендером просять муку, соду и разрыхлитель... все аккуратно размешать до однородности курагу помыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в тесто. Цедру тоже... Ингредиенты: Для пирожных: 300 г муки (2 стакана), 150 г сливочного масла, 200 г сметаны, 150 г сахара, 3 яйца, цедра половинки лимона, 1 ч л разрыхлителя, 1 ч ложка соды, большая горсть кураги (150-200 г), Для крема: 200 г однородного творога, не сухого, 50 г мягкого с...

Самое новогоднее пирожное "Картошка" Самое новогоднее пирожное "Картошка" Бисквит раскрошите руками Сыр натрите на терке. У меня "Мраморный" сыр от Белебеевского молочного комбината Мандарин нарежьте вместе с кожицей И измельчите блендером К бисквиту добавьте натертый сыр, измельченный мандарин и ликер Начните вымешиват... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 300 г, Мандарин - 1 шт, Ликер (апельсиновый, лимонный, мандариновый) - 3 ст. л., Сыр твердый ( Мраморный Белебеевский) - 50 г, Сахар (я не добавляла) - по вкусу, Сухофрукты (нарезанные, по 1/2 ч.л. в каждое пирожное)

Загрузка