Азербайджанская долма с зернами граната

2 рецепта

Азербайджанская долма с зернами граната Азербайджанская долма с зернами граната Рис промыть, залить холодной водой и оставить на 1 ч. Кости смазать со всех сторон маслом, уложить на решетку и поместить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин. Поджаренные кости уложить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды, добавить щепотку соли. Довести... Ингредиенты: Рис длиннозерный – 5-6 ст. л., помидор средний – 2-3 шт., чеснок – 6-7 зубчиков, перец черный – по вкусу, тимьян – 10 веточек, масло растительное, жир курдючный – 200 г, гранат спелый – 1/2 шт., соль – по вкусу, кинза – 1 пучок большой, листья виноградные п...

Долма из капусты Долма из капусты Чтобы приготовить долму из капусты в домашних условиях, нужно разделить процесс приготовления на три этапа: 1. Подготовка ингредиентов фарша и подготовка капусты. 2. Приготовление начинки, основой которой будет бараний фарш. 3. Приготовление соуса, в котром... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 100 Грамм, Капуста 200 Грамм (20 листьев), Каштаны 8 Штук, Изюм 100 Грамм, Корица По вкусу, Айва По вкусу, Гранат 1 Штука, Лимон 1 Штука, Шафран По вкусу