Адыгейский пирог с сыром

356 рецептов

Адыгейский пирог с сыром Адыгейский пирог с сыром Хотите узнать, как приготовить адыгейский пирог с сыром? Тогда прочтите этот рецепт. Такой пирог можно кушать горячим сразу после выпечки, а можно и остывшим. Его едят и холодным, прямо из холодильника. Он отлично хранится и не черствеет. Достаньте маргарин... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Сметана 145 Грамм, Майонез 35 Грамм, Мука пшеничная 450 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сыр адыгейский 350 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Зелень 1 Пучок

Пирог с сыром Карнавальная маска Пирог с сыром Карнавальная маска Просеять муку, высыпать дрожжи, соль и сахар. Все очень хорошо перемешать и влить теплую воду. Замесить не крутое тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Тесто поставить подходить в теплое место. Натереть сыр и перемешать его.. Подошедшее ... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Дрожжи - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Вода - 200 мл, Растительное масло - 40 мл, Твёрдый сыр (адыгейский) - 150 гр, Сулугуни - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр

Пирог «Три сыра» с цукини Пирог «Три сыра» с цукини Чтобы приготовить пирог, нужно взять яйца, сыры пармезан, адыгейский, копчёный, муку, лук зелёный и репчатый, цукини, соль, перец, куркуму. Зелёный лук вымыть. Обсушить. Нарезать мелко. Адыгейский и копчёный сыры нарезать кубиком. (Можно использовать тёрку)... Ингредиенты: Куркума - 0.3 ч. л., Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр адыгейский - 100 г, Сыр колбасный копчёный - 30 г, Сыр Пармезан - ...

Дрожжевой пирог с сыром Дрожжевой пирог с сыром Тесто. В теплой воде растворить дрожжи. Перемешать. Всыпать соль и 30 г муки. Перемешать и оставить в тепле на 10 минут. Затем ввести оставшуюся муку, влить оливковое масло. Лучше вводить муку постепенно, сколько возьмет тесто. Замесить мягкое эластичное те... Ингредиенты: Мука - 240 гр, Вода - 100 мл, Яйца - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Дрожжи (быстродействующие) - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 80 гр, Рассольный сыр - 80 гр

Сырный пирог Сырный пирог Тесто разморозить, раскатать, уложить в форму, проткнуть вилкой в по всей поверхности, и я поставила его на 5 минут подсушиться в духовку. (200*С) Куски сыра натереть на терке. Выложить сыр на тестовую основу. Яйца взбить, добавить сметану, перемешать. Зали... Ингредиенты: сыр адыгейский - 200 г, сыр твердый разных сортов - 150 г, яйца - 2 шт., сметана - 150 г, тесто слоеное - 1 пластина (200 г)

Осетинский пирог с сыром и зеленью Осетинский пирог с сыром и зеленью Осетинский пирог Для начала просеем муку, после добавим сахар, соль, дрожжи и все перемешаем, затем постепенно добавляя теплое молоко, замешиваем немного липковатое тесто. На замешанное тесто выливаем немного подсолнечного масла и еще немного помнем, сформи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр адыгейский - 300 г, Зелень - 70 г, Масло сливочное (на смазку) - 50 г

Пирог с сыром (Peynirli Su Böreği) Пирог с сыром (Peynirli Su Böreği) Замешиваем некрутое тесто (по мягкости как мочка уха): в просеянную муку добавляем яйца, молоко, соль и растительное масло. Далее делим тесто на 5 частей, 3 из них раскатываем в очень тонкие лепешки произвольной формы, чем тоньше, тем лучше. Разрезаем их на... Ингредиенты: сыр адыгейский - 600 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 1 стакан, соль - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 4 стакана

Яблочно-морковный пирог с сыром Яблочно-морковный пирог с сыром Морковь натираем на мелкой тeрке, яблоко и сыр - на крупной, добавляем остальные составляющие и замешиваем тесто. Оно должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто и в духовку до готовности. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 3-4 ст. л., Яблоко (большое) - 1 шт, Морковь (тёртая на мелкой тёрке) - 1 ст. л., Сыр адыгейский - 50 г, Соль (по вкусу)

Картофельный пирог с сыром и зеленью Картофельный пирог с сыром и зеленью Для теста муку перемешать с молотым кориандром и куркумой. Сливочное масло нарезать кусочками Раскрошить или нарезать мягкий сыр. В данном случае Адыгейский, подойдет и брынза. К мучной смеси добавить кусочки сливочного масла, порубить ножом или миксером в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сыр мягкий (типа Адыгейского) - 100 г, Масло сливочное (ТМ Милье 82,5%) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Картофель - 500 г, Сметана (традиционная ТМ Милье) - 2 ст. л., Сыр мягкий...

Пирог с сыром и помидорами Пирог с сыром и помидорами Трем сыр или просто ломаем, зависит от выбранного вами сыра (можно брать и сулугуни и адыгейский, последний конечно досаливать придется). Нарезаем помидоры. Наливаем, насыпаем и перемешиваем все для теста: мука, яйца, разрыхлитель, кефир, масло без запаха. ... Ингредиенты: Брынза - 250 г, Помидор - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 75 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 1 стак., Перец черный, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый - 30 г

Загрузка