Адыгейский пирог

359 рецептов

Адыгейский пирог с сыром Адыгейский пирог с сыром Хотите узнать, как приготовить адыгейский пирог с сыром? Тогда прочтите этот рецепт. Такой пирог можно кушать горячим сразу после выпечки, а можно и остывшим. Его едят и холодным, прямо из холодильника. Он отлично хранится и не черствеет. Достаньте маргарин... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Сметана 145 Грамм, Майонез 35 Грамм, Мука пшеничная 450 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сыр адыгейский 350 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Зелень 1 Пучок

Пирог из фило с цукини и баклажаном Пирог из фило с цукини и баклажаном Духовку предварительно разогреть до180°С. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Смазать пласт теста фило сливочным маслом, свернуть его пополам, затем смазать маслом верхний слой и выложить тесто в форму смазанной частью вниз, так чтобы края свеши... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, баклажаны - шт., цукини - шт., помидоры черри - 4 шт., маслины без косточек - 5 шт., адыгейский сыр или сулугуни - 100 г, сыр твердый - 50 г, масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - ч. л....

Пирог дачный (для завтрака) Пирог дачный (для завтрака) Разрезанные вдоль на две половинки баклажаны посолить и оставить на 20 минут — соль «вытащит» излишки влаги. После этого обтереть баклажаны, слегка сбрызнуть их на срезе оливковым маслом и выложить срезом вверх на противень (на бумагу... Ингредиенты: баклажаны - 700 г, чеснок молодой - 10 зубчиков, орегано свежий - 10 веточек, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сыр адыгейский - 200 г, оливковое масло - 60 мл, помидоры - 3 шт., яйца куриные - 4 шт.

Французский заливной пирог с тунцом Французский заливной пирог с тунцом Подготовим необходимые ингредиенты. Тортильи выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем разобранный тунец ТМ «Магуро» и красный лук, нарезанный мелким кубиком. Адыгейский сыр натираем на крупной терке. Яйца слегка взбиваем. Смешиваем ... Ингредиенты: лепешки - 2 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, сыр адыгейский - 50 г, йогурт натуральный - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук красный - шт., укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, кокосовое масло - 30 г, паприка - по вкусу

Пирог улитка со шпинатом и сыром Пирог улитка со шпинатом и сыром Тесто и шпинат размораживаем. Тесто я беру слоеное бездрожжевое. В упаковке 2 листа. Шпинат замороженный измельченный. Готовим начинку: отжимаем шпинат от влаги, сливаем жидкость. Добавляем к шпинату 2 вида натертого сыра, щепотку соли, 1/3 чайной ложки чер... Ингредиенты: шпинат замороженный - 400 г, сыр адыгейский - 150 г, сыр твердый - 100 г, кунжут - 1 щепотка, кунжут черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, карри - ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта

Пирог с баклажанами и адыгейским сыром Пирог с баклажанами и адыгейским сыром Баклажаны вымыть наколоть вилкой, поставить в духовку при 200С на 30 минут. Остывшие баклажаны очистить от кожуры и мелко порубить. Сто грамм твердого сыра натереть на крупной терке, адыгейский сыр размять добавить к баклажанам, посолить, поперчить, добавит... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сметана - 150 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., баклажаны - 800 г, сыр адыгейский - 300 г, сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, зелень...

Пирог с сыром (Peynirli Su Böreği) Пирог с сыром (Peynirli Su Böreği) Замешиваем некрутое тесто (по мягкости как мочка уха): в просеянную муку добавляем яйца, молоко, соль и растительное масло. Далее делим тесто на 5 частей, 3 из них раскатываем в очень тонкие лепешки произвольной формы, чем тоньше, тем лучше. Разрезаем их на... Ингредиенты: сыр адыгейский - 600 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 1 стакан, соль - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 4 стакана

Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном. Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном. Разморозить тесто.Раскатать его по форме вашего листа ,сделать бортик. В блендере смешать базилик,оливковое масло,зернистую горчицу,чеснок,добавить по вкусу сахар,соль ,перец,бальзамический уксус. Получившимся соусом смазать тесто.Помидоры нерезать кружочка... Ингредиенты: 400 гр дрожжевого слоеного теста, 300грн вареного куриного филе, 4 свежих помидора, половинкм небольшого кабачка или баклажана, 250 гр сыра моцарелла, 250 гр адыгейского сыра, 200 гр пармезана, зелень укропа и петрушки, яйцо для смазывания бортика, для соус...

ПИРОГ-ХАЧАПУРИ ПИРОГ-ХАЧАПУРИ вкууууусно) ставим на 15-20 минут до готовности!не передержите)Приятного) духовой шкаф уже разогрет до 200 градусов пирог мы смзываем ТЕПЛОЙ водичкой накрываем второй половиной теста и защипываем края и верхний слой голландский сыр натертый на крупной терке... Ингредиенты: слоеное тесто 1 лист, сыр голландский, сыр адыгейский, укроп

Пирог для пикника Пирог для пикника И отправим в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20 (пока тесто не зарумянится). Накроем вторым пластом теста, защипем края, смажем взбитым яйцом или молоком. Раскатаем пласты слоеного теста, распределим на один лист начинку. Сверху выложим оливки... Ингредиенты: 2 листа готового слоеного теста, 100 г любого твердого сыра (российского, голландского и т.п.), 300 г адыгейского сыра, 1 яйцо, 1 большой пучок зеленого лука, Несколько веточек эстрагона и орегано (душицы), Несколько оливок без косточек, 6 вяленых помидоров

Загрузка