Аджика с чесноком и грушами

6 рецептов

Аджика с чесноком и грушами Аджика с чесноком и грушами  Чтобы ее приготовить, сначала мы перемыли все необходимые овощи и груш. Далее удалили все семена из груш, а также плодоножки. После этого груши и овощи порезали на кусочки. После этого их нужно перемолоть. Можно воспользоваться для этого обычной мясор... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Груши - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок - 150 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 4 стол.л., Соль - 3 стол.л., Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл)

Горячие бутерброды с уткой и грушами Горячие бутерброды с уткой и грушами 1. Мякоть утки и груши нарежьте ломтиками. 2. Ломтики хлеба натрите зубчиками чеснока, смажьте аджикой, затем майонезом. Уложите на хлеб мякоть утки, сверху — ломтики груши, накройте ломтиками сыра. 3. Уложите бутерброды на решетку... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 8 ломтиков, филе утки - 200 граммов, майонез - 3 ст. ложки, груши - 1 штука, сыр твердый тертый - 8 ломтиков, чеснок - 2 зубчика

Аджика из помидор и слив Аджика из помидор и слив Для приготовления аджики из слив нам потребуются сливы, помидор, болгарский перец, горький перец, уксус, соль, сахар, уксус, молотый перец. Сливы вымоем. Выложим их на разделочную досточку. Удалим хвостики, извлечём косточки. Ароматный болгарский перчик вы... Ингредиенты: Перец душистый молотый - 2 г, Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сахар - 2 г, Слива - 100 г, Соль - 2 г, Уксус столовый 9% - 3 мл

Котлеты из баранины с сыром рецепт с фото Котлеты из баранины с сыром рецепт с фото Баранина излюбленное мясо жителей востока. И не зря.Баранина полезней свинины и говядины. Мясо баранины нужно выбирать молодое. Определить можно по цвету мяса-чем темнее, тем старее. Или по цвету жира. Если цвет желтый, тогда лучше его не покупать. Жир долж... Ингредиенты: Баранина (500 г.), Булочки (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (4 шт.), Молоко коровье (1 стак.), Сыр российский (150 г.), Розмарин сушеный (0.5 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Кориандр молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк)...

Мальтийский пляжный бургер Мальтийский пляжный бургер Это наши основные продукты. Мальтийцы очень уважают свиной карбонат на косточке. Вот такие уже нарубленные порционные кусочки продаются в каждом магазине. Мясо натереть соусом-маринадом "Терияки" с медом от ТМ "Киккоман", с двух сторон п... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Кресс-салат - 1 горст., Соус-маринад - 1 ст. л., Булка - 1 шт, Соус - 1 ст. л., Чеснок - 1/2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Аджика - 1/2 ч. л., Кактус - 1 шт, Лимон - 1 ломт.

Буженина, запечённая в пакете, с картофелем на гарнир Буженина, запечённая в пакете, с картофелем на гарнир Как говорят, пришла беда – отворяй ворота. Упал фотоаппарат и тут же накрылся телефон. Снимать нечем, готовлю, ем, а опубликовать – йок (nein, no, нет, не), то есть не получается, поскольку нельзя сфотографировать. К счастью, за один день телефон починили, ... Ингредиенты: чеснок – пару больших зубчиков и три головки, аджика рыночная, масло оливковое, горчица в зёрнах (galeo, «магнолия»), перец красный сладкий, соль морская с диким чесноком (kotanyi, «перекрёсток»), соус соевый светлый, картофель свежий – 600 г, специи для ка...