Аджика с грушами

13 рецептов

Аджика с грушами Аджика с грушами Очистить овощи и фрукты, порезать на несколько частей. Перекрутить все на мясорубке или в блендере. Добавить томатный сок, масло, соль и сахар, варить 30 минут. Добавить специи, уксус и варить еще 10 минут. Выключаем и раскладывает по стерилизованным баночк... Ингредиенты: Сок томатный - 1300 мл, Груша - 8 шт, Абрикос (Можно заменить сливой(свежие или замороженные) - 8 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Имбирь (Маринованный) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (Большой) - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Соль - по вкус...

Аджика с грушами Аджика с грушами Овощи и груши помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать. Пропустить всё через мясорубку. Чеснок пропустить отдельно. Выкладываем пропущенную массу в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль, сахар (у меня коричневый) и варим на медленном огне, пери... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец сладкий - 1 кг, Груша - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок - 100-150 г, Масло растительное - 1 стак., Сахар (по вкусу) - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу) - 3 ст. л., Уксус (9%) - 1/2 стак.

Аджика с чесноком и грушами Аджика с чесноком и грушами  Чтобы ее приготовить, сначала мы перемыли все необходимые овощи и груш. Далее удалили все семена из груш, а также плодоножки. После этого груши и овощи порезали на кусочки. После этого их нужно перемолоть. Можно воспользоваться для этого обычной мясор... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Груши - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок - 150 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 4 стол.л., Соль - 3 стол.л., Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл)

Мясо, маринованное в вине с тимьяном и грушами Мясо, маринованное в вине с тимьяном и грушами Кусок свинины, лучше нежирную шейную часть, разрезать на пластины (кармашки толщиной 1 см, до конца мясо не прорезать!!!). Натереть кусок солью и смесью перцев, затем хорошо натереть тимьяном (чабрецом). В кармашках тоже натереть тимьяном. Уложить в ёмкость... Ингредиенты: Кусок свинины (желательно нежирная шейная часть на 1,5-2,0 кг), 100-150 г красного вина, 4-5 больших груш, Тимьян (чабрец) - примерно 1 ст.ложка, 100 г чернослива, Соль, смесь перцев

Горячие бутерброды с уткой и грушами Горячие бутерброды с уткой и грушами 1. Мякоть утки и груши нарежьте ломтиками. 2. Ломтики хлеба натрите зубчиками чеснока, смажьте аджикой, затем майонезом. Уложите на хлеб мякоть утки, сверху — ломтики груши, накройте ломтиками сыра. 3. Уложите бутерброды на решетку... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 8 ломтиков, филе утки - 200 граммов, майонез - 3 ст. ложки, груши - 1 штука, сыр твердый тертый - 8 ломтиков, чеснок - 2 зубчика

Грушевое чатни с луком Грушевое чатни с луком Этот рецепт родился спонтанно, когда надо было утилизировать огромное количество груш, которыми меня одарила Леди Осень. И варенье варила, и пекла галету с грушами и лимоном. И захотелось мне приготовить соус к мясу. Сказано - сделано. Вкусно. Особенно в хо... Ингредиенты: груши, лук

Аджика из помидор и слив Аджика из помидор и слив Для приготовления аджики из слив нам потребуются сливы, помидор, болгарский перец, горький перец, уксус, соль, сахар, уксус, молотый перец. Сливы вымоем. Выложим их на разделочную досточку. Удалим хвостики, извлечём косточки. Ароматный болгарский перчик вы... Ингредиенты: Перец душистый молотый - 2 г, Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сахар - 2 г, Слива - 100 г, Соль - 2 г, Уксус столовый 9% - 3 мл

Салат с мясом кролика и фруктами Салат с мясом кролика и фруктами Для приготовления кролика, а точнее его задней лапы нужно сначала ее замариновать, натерев аджикой и поместив в вино. В процессе маринования (по времени это 1 часа) ножку кролика нужно поворачивать разными сторонами. Затем слегка посолите и тушите мясо крол... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., кролик - 250 г, мандарины - 2 шт., груши - 1 шт., кролик - 300 г, вино красное - 100 мл, аджика - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Котлеты из баранины с сыром рецепт с фото Котлеты из баранины с сыром рецепт с фото Баранина излюбленное мясо жителей востока. И не зря.Баранина полезней свинины и говядины. Мясо баранины нужно выбирать молодое. Определить можно по цвету мяса-чем темнее, тем старее. Или по цвету жира. Если цвет желтый, тогда лучше его не покупать. Жир долж... Ингредиенты: Баранина (500 г.), Булочки (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (4 шт.), Молоко коровье (1 стак.), Сыр российский (150 г.), Розмарин сушеный (0.5 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Кориандр молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк)...

Паста Орзо с куриными бедрышками рецепт с фото Паста Орзо с куриными бедрышками рецепт с фото Это блюдо готовится по итальянским мотивам. Я буду готовить из замороженных овощей и это очень вкусно. А если готовить из свежих овощей, тогда в двойне вкуснее. Приготовьте это блюдо на обед или ужин для всей семьи. Готовить быстро, а в мультиварке, еще быс... Ингредиенты: Куриные бедра (2 шт.), Паста орзо (Ризони) (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (2 шт.), Груша (0.5 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Куркума (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк), Тимьян сушен...

Загрузка