Аджика с болгарским перцем чесноком кабачками и помидорами

18 рецептов

Аджика с болгарским перцем чесноком кабачками и помидорами Аджика с болгарским перцем чесноком кабачками и помидорами Кабачки моем, нарезаем произвольно. Морковь очищаем, моем, режем на пару частей. Перец болгарский очищаем от семян и перегородок, тщательно моем, разрезаем на 4 части. Чеснок также очищаем. Помидоры моем, режем на четвертинки.  Подготовленные ингредиен... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 500 гр, Болгарский перец - 500 гр, Чеснок - 200 гр, Помидоры - 1.5 кг, Соль - 40 гр, Сахар - 100 гр, Перец красный молотый (или по вкусу) - 40 гр, Растительное масло - 200 мл, Уксус (9%) - 100 мл

Аджика из кабачков пальчики оближешь Аджика из кабачков пальчики оближешь Подготовить указанные продукты. Овощи промыть в воде, чесночные зубчики очистить от шелухи, промыть. Объем ингредиентов рассчитан на 600 мл соуса. Очистить болгарские перцы от семян, с кабачков срезать хвостики, из помидоров вырезать сердцевинки. Тщательно ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 400 гр, Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 2 шт., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Соль - 1 чайн.л., Уксус - 40 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Аджика из кабачков на зиму с яблоками Аджика из кабачков на зиму с яблоками Для начала все овощи нужно хорошо помыть и обсушить. Болгарские перцы и острый разрежьте пополам, удалите семена. Если вы хотите, чтобы аджика получилась жгучей, семена из острого перчика не удаляйте. Кабачки очистите от кожицы. Затем перцы и кабачки измель... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 0.5 кг, Помидоры - 0.5 кг, Яблоки (спелые, сладкие, мягкие) - 0.6 кг, Перец острый стручковый - 20 гр, Чеснок - 4 гр, Столовый уксус - 100 мл, Перец черный молотый - 2 гр, Соль - 2 гр

Аджика из кабачков и перца на зиму Аджика из кабачков и перца на зиму 1. Очищаем кабачки от кожуры, вырезаем семечки. Нарезаем подготовленный овощ кусочками. 2. Перец болгарский и перец чили также очищаем от семян, удаляем плодоножки (с острым перцем работаем в резиновых перчатках, иначе ожог обеспечен). 3. Помидоры тщательно... Ингредиенты: Кабачки - 700 гр, Перец чили - 70 гр, Болгарский перец (красный) - 350 гр, Помидоры - 350 гр, Чеснок - 80 гр, Коричневый сахар - 60 гр, Соль - 60 гр, Перец черный молотый - 40 гр, Паприка - 40 гр, Уксус (9%) - 70 мл

Аджика острая без помидор Аджика острая без помидор 1. Перец промываем, удаляем семена и плодоножки (если вы хотите более острую аджику, семена у перца чили можно оставить), нарезаем на пару частей. 2. Чеснок очищаем. 3. Кабачки моем, очищаем от семян и кожуры (стоит заметить, что вес 1 кг указан без учета с... Ингредиенты: Болгарский перец - 250 гр, Перец чили - 20 гр, Чеснок - 45 гр, Кабачки - 1 кг, Яблоки - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - 30 гр, Сахар - 50 гр, Уксус (9%) - 30 мл

Кабачки в аджике Кабачки в аджике Приготовить кабачки в аджике очень просто, смотрите пошаговые рекомендации к рецепту и готовьте с удовольствием. Из данного количества ингредиентов получилось 4 банки по 650 грамм заготовки. Приготовьте ингредиенты. Помойте кабачки, порежьте на небольшие ку... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Болгарский перец 500 Грамм, Помидоры 250 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Острый перец 2 Штуки, Соль 25 Грамм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 125 Грамм (рафинированное), Столовый уксус 75 Грамм

Рататуй (Ratatouille) Рататуй  (Ratatouille) Состав баклажаны - 1 шт, кабачки или цуккини - 1 шт, помидоры - 4 шт, соль,перец Для соуса лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, помидоры - 3-4 шт, (можно заменить на 1 банку (425мл) томатов с собстенном соку) томатная паста - 2 столовых ложки, крас... Ингредиенты: кабачки, баклажан, помидоры, перец

Аджика из кабачков Аджика из кабачков 1. В процессе приготовления аджики из кабачков нужно использовать только свежие овощи без изъянов. Помидоры должны быть слегка перезрелыми, но достаточно плотными. Кабачки лучше выбирать небольших размеров, в них меньше семян. Перец болгарский должен быть с... Ингредиенты: перец болгарский – 3 шт., кабачки – 0,4 кг, уксус – 1 ст.л., помидоры – 0,3 кг, соль – 1 ч.л., масло растительное – 1 ст.л., чеснок – 10 зубчиков, сахар – 1 ст.л., перец острый – 1 шт.

Аджика из баклажанов на зиму Аджика из баклажанов на зиму Баклажаны бланширую, оставляю только мякоть, кожуру удаляю. Пропускаю мякоть бланшированных баклажанов через мясорубку. Можно взять и блендер при его наличии. Таким же образом через мясорубку перекручиваю и свежие томаты вместе со сладким очищенным болгарск... Ингредиенты: 800 грамм баклажанов, 500 грамм томатов, 300 грамм сладкого, разноцветного, болгарского перца, 1 крупная головка острого чеснока, 3-4 перчика чили, 2-3 столов. л. поваренной, крупной соли, 50 грамм 9%, столового уксуса, 100 грамм обычного подсолнечного масла.

Кабачки в аджике на зиму по тбилисски Кабачки в аджике на зиму по тбилисски Приготовим ингредиенты по списку. Аджику можно использовать готовую для приготовления заготовки на зиму, но лучше сделать самостоятельно из свежих овощей в сезон сбора урожая. Начнем с аджики. Помидоры для этого подойдут и не очень красивые на внешний вид. ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Соль - 1.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Паприка - по вкусу

Загрузка