Аджика кисло сладкая

170 рецептов

Мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе Мясо помыть, обсушить и нарезать средними кусками. Хорошо разогреть растительное масло , выложить мясо. Пока мясо обжаривается, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить к мясу. Перемешать. Как только лук станет прозрачным, добавить лимонный д... Ингредиенты: Говядина (или телятины) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Аджика - 2 л, Зелень, Соевый соус - 1 л, Соль, Сахар, Масло растительное

Аджика осетинская Аджика осетинская У болгарского перца удалить семенную коробку, помыть, обсушить С перцем чили поступить так же как и с болгарским )) Очистить чеснок... Яблоки помыть, обсушить и удалить сердцевину Все овощи пропустить через мясорубку, зелень ( я беру петрушку, кинзу, неско... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Яблоко (кисло - сладкое) - 1 кг, Чеснок - 200 г, Перец болгарский - 300 г, Перец чили - 100 г, Зелень (большой) - 1 пуч., Соль - 2 ст. л.

Капустка остренькая, кисло-сладкая Капустка остренькая, кисло-сладкая Итак приступим: капусту разрезаем на порционные куски-треугольники (где то сантиметров 10 х 15). Отдельно в мисочке трём морковь, туда же кладём нарезанный шайбочками чесночок, измельчённый укроп и измельчённый лавровый лист (каждый листочек ломаем на 6 час... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Морковь (средняя) - 4 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Укроп (рубленый) - 4-5 ст. л., Лист лавровый - 5 шт, Вода - 2 л, Масло подсолнечное - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Соль - 3 ст. л., Аджика ("Огонёк") - 3 ст. л., Уксусная эсс...

Аджика со сладким перцем яблоками и чесноком Аджика со сладким перцем яблоками и чесноком Итак, для начала промываем все овощи, тщательно очищаем их, удаляем из них семена. После этого все овощи измельчаем в блендере или же дважды пропускаем через мясорубку. Теперь берём кастрюлю, вливаем в неё масло, подогреваем его, затем вливаем в неё наши по... Ингредиенты: Помидоры - 5 кг, Болгарский перец (средние) - 20 шт., Чеснок - 300 гр, Яблоки (кислые (предпочтительно антоновка)) - 300 гр, Растительное масло - 200 мл, Перец острый стручковый - 4 шт., Соль - 2 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...

Аджика из сливы Аджика из сливы Чеснок очистить, вымыть, обсушить. Сливу вымыть, удалить косточки. Сладкий и горький перец вымыть, у сладкого перца удалить семена, нарезать на четвертинки. Зелень вымыть, обсушить. У тархуна (эстрагона) оборвать листочки и молодые веточки. Пропустить через... Ингредиенты: Слива - 2 кг, Чеснок (5-6 головок среднего размера) - 200 г, Перец сладкий красный - 1 кг, Томатная паста - 2 ст. л., Кориандр (молотый, по вкусу) - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая, по вкусу) - 1/4 ч. л., Тмин (молотый, по вкусу) - 1/4 ч. л.

Ананасово-помидорный рис Ананасово-помидорный рис Один из наших любимых гарниров. Отварить рис. Помидоры надрезать крест-накрест и залить кипятком. Оставить минут 5. Затем воду слить, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогреть сливочное и растительное ма... Ингредиенты: Рис - 3/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Ананас (консервированный 580 г) - 1 бан., Аджика - 2 ст. л., Соус (Кисло-сладкий) - 2 ст. л., Соль, Сахар (по вкусу), Масло растительное (сливочное и растительное), Помидор

Аджика Аджика Помидоры, перец сладкий, яблоки помыть, почистить (удалить все ненужное: семечки и плодоножки) и пропустить через мясорубку, горький перец я пропускаю тоже через мясорубку, но с семечками. Все перемешать, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и по... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Яблоко (кислое) - 1.5 шт, Перец чили - 4 шт, Чеснок - 300 г, Сахар - 1/2 стак., Соль - 2 ст. л., Уксус - 1/2 стак., Масло растительное - 1 ст. л.

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе Если вы хотите узнать, как приготовить говядину, тушенную в кисло-сладком соусе, то не мешкайте, а просто прочтите этот рецепт. Это очень популярное блюдо и не зря, ведь его вкус просто незабываем. А говядина получается мягкой и сочной. Первым делом подгото... Ингредиенты: Аджика 10 Грамм, Говядина 500 Грамм (мякоть), Масло сливочное 30 Грамм, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Сахар 20 Грамм, Соль 10 Грамм, Вода кипячёная 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 20 Грамм, Помидоры 1 Штука, Сок томатный 100 Миллилитров

Аджика кисло-сладкая Аджика кисло-сладкая Овощи перекрутить через мясорубку. Варить 30 мин после закипания. Затем добавить сахар, соль, растительное масло и уксус. Варить еще 10 минут . Укупорить и укрыть Ингредиенты: помидоры свежие - 2.5 килограмма, яблоки кислые - 1 килограмм, морковь - 1 килограмм, перец сладкий - 1 килограмм, чеснок - 200 граммов, сахар - 1 стакан, уксус 5% - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан

Аджика из слив Аджика из слив Сливы помыть и опустить в кипящую воду на несколько минут. Откинуть на дуршлаг. Водичку я не выливаю - из нее получается ароматный сливовый компот! Сливы перетереть. Сладкий перец очистить от внутренностей, острый просто порезать. Перемолоть на мясорубке оч... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Перец сладкий - 5 шт, Перец чили - 3 шт, Чеснок (средние головки) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Хмели-сунели - 15 г

Загрузка