Аджика сладкая на зиму

211 рецептов

Аджика сладкая Аджика сладкая Удивительно вкусная сладкая аджика в домашних условиях придется по вкусу всем любителям насыщенных соусов без жгучей нотки. Такая аджика подойдет к мясным блюдам на обед или ужин круглый год, а также прекрасно дополнит шашлык на пикнике. 1. Подготовим необх... Ингредиенты: Томаты 4.5-5 Килограмма, Сладкий перец 1 Килограмм, Репчатый лук 500-600 Грамм, Чеснок 300-500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Соль 5 Ст. ложек, Сахар 100-120 Грамм, Острый перец По вкусу

Аджика сладкая на зиму Аджика сладкая на зиму Эта аджика получается ароматной, с ярко выраженным томатным вкусом. Хрен не делает ее слишком острой. Он лишь благородно подчеркивает вкус, который получается даже сладковатым. Все пропорции продуктов в этом рецепте тщательно выверены, а сам рецепт проверен... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Болгарский перец 1 Килограмм, Хрен 100 Грамм, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Красный молотый острый перец 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 100 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков

Аджика сладкая на зиму Аджика сладкая на зиму Приготовим ингредиенты для сладкой аджики. Заготовка получится полезнее и вкуснее, если она будет готовиться в сезон уборки урожая со своего участка. Кроме того аджика получится значительно дешевле покупных соусов и закусок. Помидоры моем, разрезаем на четв... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 3 кг, Морковь - 500 гр, Чеснок - 200 гр, Лук репчатый - 500 гр, Перец острый стручковый - 2 гр, Корень хрена - 2 гр, Растительное масло - 100 мл, Столовый уксус (9%) - 70 мл, Сахар - 100 гр, Соль - 3 стол.л.

Аджика сладкая на зиму с яблоками Аджика сладкая на зиму с яблоками Аджика - любимейший из соусов, который многие хозяйки заготавливают на зиму. Сегодня я предлагаю вам приготовить сладкую аджику с яблоками на зиму. В яблоках много пектина, он даст нужную густоту аджике. Кроме того, вкус и аромат яблок очень гармонично соче... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Перец болгарский - 700 г, Яблоки - 500 г, Чеснок - 5 зубчиков, Перец острый - 1 шт., Сахар - 150 г, Соль - 2 ст.л., Уксус 9% - 3 ст.л.

Аджика украинская на зиму Аджика украинская на зиму Отличный соус в любое время года и к любому блюду. С мясом аджика украинская на зиму в домашних условиях смакует наилучшим образом. Если хотите, чтобы она была наиболее острой, добавьте больше горького перца и корень хрена, а также не забывайте, что аджика ... Ингредиенты: Помидоры 5 Килограмм, Перец сладкий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Килограмм, Чеснок 400 Грамм, Перец острый 5 Штук, Морковь 500 Грамм, Уксус 100 Миллилитров, Соль 100 Грамм, Сахар 100 Грамм

Аджика из кабачков на зиму Аджика из кабачков на зиму Готовится аджика относительно быстро. Если у вас есть электромясорубка, то проблемы вовсе не будет. Все овощи перекручиваются за считанные минуты, тушатся и отправляются по баночкам. Закуска отлично подойдет в качестве дополнения к любому второму блюду. 1. ... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 500 Грамм, Перец сладкий 500 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Помидоры 1,5 Килограмма, Красный перец 2 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Масло растительное 200 Грамм

Аджика сырая на зиму Аджика сырая на зиму Как мне кажется, этот простой рецепт аджики сырой на зиму идеален, именно с ним закуска выходит особенно вкусная и острая. Еще один плюс такого способа приготовления заключается в том, что аджика, перед тем как мы раскладываем ее в банки, не подвергается те... Ингредиенты: Перец горький стручковый 6 Штук, Головки чеснока 2 Штуки, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки

Аджика Аджика Подготовить чеснок, очистить. С томатов я сняла кожицу, но можно перекрутить и с ней. Нарезать на четверти. Перцы разделить пополам, очистить от семян. Разрезать на удобные доли. Перекрутить томаты. Затем паприку. Затем чеснок. Вначале ставим увариться одни... Ингредиенты: чеснок - 300 г, помидоры - 2 кг, перец сладкий красный - 1,7 кг, петрушка зелень - 1 пучок, перец чили - 2 шт., соль - 2 ст. л.

Аджика с яблоками и помидорами Аджика с яблоками и помидорами Овощи моем, чистим, очищаем от плодоножек. Овощи пропускаем через мясорубку. Добавляем остальные продукты, перемешиваем. Ставим на огонь, даем закипеть и варим 30 минут. Если готовим на зиму, то раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Ингредиенты: Помидоры — 25 шт., Красный сладкий перец — 10 шт., Лук репчатый — 10 шт., Морковь — 5 шт., Яблоки (не сочные) — 5 шт., Перец горький — 3 шт., Чеснок — 4 головки, Растительное масло — 500 г, Сахар — 100 г, Соль — 50 г, Уксус — 50 г

Готовимся к зиме: Аджика с баклажанами Готовимся к зиме: Аджика с баклажанами Очищаем чеснок,помидоры, горький и сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена, у баклажанов удаляем плодоножки. Все овощи пропускаем через мясорубку или кухонный процессор,добавляем масло, солим по вкусу и кипятим на протяжении 50 минут, в конце варки ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Помидоры - 1,8кг, Сладкий перец - 1кг, Чеснок - 350г, Перец горький - 100г, Масло растительное - 1 стакан, Уксус - 100мл, Соль - по вкусу

Загрузка