Аджика сладкая

909 рецептов

Аджика сладкая Аджика сладкая Удивительно вкусная сладкая аджика в домашних условиях придется по вкусу всем любителям насыщенных соусов без жгучей нотки. Такая аджика подойдет к мясным блюдам на обед или ужин круглый год, а также прекрасно дополнит шашлык на пикнике. 1. Подготовим необх... Ингредиенты: Томаты 4.5-5 Килограмма, Сладкий перец 1 Килограмм, Репчатый лук 500-600 Грамм, Чеснок 300-500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Соль 5 Ст. ложек, Сахар 100-120 Грамм, Острый перец По вкусу

Аджика из кабачков на зиму Аджика из кабачков на зиму Готовится аджика относительно быстро. Если у вас есть электромясорубка, то проблемы вовсе не будет. Все овощи перекручиваются за считанные минуты, тушатся и отправляются по баночкам. Закуска отлично подойдет в качестве дополнения к любому второму блюду. 1. ... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 500 Грамм, Перец сладкий 500 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Помидоры 1,5 Килограмма, Красный перец 2 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Масло растительное 200 Грамм

Аджика сладкая на зиму Аджика сладкая на зиму Эта аджика получается ароматной, с ярко выраженным томатным вкусом. Хрен не делает ее слишком острой. Он лишь благородно подчеркивает вкус, который получается даже сладковатым. Все пропорции продуктов в этом рецепте тщательно выверены, а сам рецепт проверен... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Болгарский перец 1 Килограмм, Хрен 100 Грамм, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Красный молотый острый перец 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 100 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков

Аджика сладкая на зиму Аджика сладкая на зиму Приготовим ингредиенты для сладкой аджики. Заготовка получится полезнее и вкуснее, если она будет готовиться в сезон уборки урожая со своего участка. Кроме того аджика получится значительно дешевле покупных соусов и закусок. Помидоры моем, разрезаем на четв... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 3 кг, Морковь - 500 гр, Чеснок - 200 гр, Лук репчатый - 500 гр, Перец острый стручковый - 2 гр, Корень хрена - 2 гр, Растительное масло - 100 мл, Столовый уксус (9%) - 70 мл, Сахар - 100 гр, Соль - 3 стол.л.

Аджика Аджика Сладкий перец почистить, у чили срезать только плодоножки, семечки оставляем. Все составляющие прокрутить через мясорубку. Сложить все в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и уксус. Довести до кипения, после того, как закипит, варить минут 20-30 н... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Перец сладкий - 1 кг, Перчик чили - 3 шт., Чеснок - 4-5 головок, Масло подсолнечное - 1 стакан, Уксус 9% - 1/2 стакана, Сахар - 2 стакана, Соль крупная - 1/2 стакана

Аджика «Острячок» Аджика «Острячок» Перец моем, удаляем плодоножки и семечки, нарезаем небольшими кусочками. Очищаем чеснок. С помощью кухонного процессора (или с помощью мясорубки) перец, нарезанную мелко зелень, чеснок измельчаем. Помидоры моем, удаляем плодоножки, измельчаем с помощью мясо... Ингредиенты: Перец сладкий – 20 шт., Перец горький – 15 шт., Помидоры – 2 кг, Чеснок – 400 г, Хрен – 150 г, Петрушка – 2 пучка (больших), Укроп – 2 пучка (больших), Соль – 4 ст.л., Сахар – 4 ст.л., Уксус – 250 мл

Готовимся к зиме: Аджика с баклажанами Готовимся к зиме: Аджика с баклажанами Очищаем чеснок,помидоры, горький и сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена, у баклажанов удаляем плодоножки. Все овощи пропускаем через мясорубку или кухонный процессор,добавляем масло, солим по вкусу и кипятим на протяжении 50 минут, в конце варки ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Помидоры - 1,8кг, Сладкий перец - 1кг, Чеснок - 350г, Перец горький - 100г, Масло растительное - 1 стакан, Уксус - 100мл, Соль - по вкусу

Мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе Мясо помыть, обсушить и нарезать средними кусками. Хорошо разогреть растительное масло , выложить мясо. Пока мясо обжаривается, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить к мясу. Перемешать. Как только лук станет прозрачным, добавить лимонный д... Ингредиенты: Говядина (или телятины) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Аджика - 2 л, Зелень, Соевый соус - 1 л, Соль, Сахар, Масло растительное

Капустка остренькая, кисло-сладкая Капустка остренькая, кисло-сладкая Итак приступим: капусту разрезаем на порционные куски-треугольники (где то сантиметров 10 х 15). Отдельно в мисочке трём морковь, туда же кладём нарезанный шайбочками чесночок, измельчённый укроп и измельчённый лавровый лист (каждый листочек ломаем на 6 час... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Морковь (средняя) - 4 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Укроп (рубленый) - 4-5 ст. л., Лист лавровый - 5 шт, Вода - 2 л, Масло подсолнечное - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Соль - 3 ст. л., Аджика ("Огонёк") - 3 ст. л., Уксусная эсс...

Икра из зеленых помидоров и сладкого перца Икра из зеленых помидоров и сладкого перца Сладкий и горький перец вымыть, очистить от семян, пропустить через мясорубку вместе с помидорами. В икру добавить раст. масло, соль, сахар, довести до кипения и варить 5 минут. Чеснок очистить, пропустить через чесночницу. Мелко порезать зелень. Чеснок и з... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец сладкий зеленый - 10 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Чеснок (Зубков очищенных) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Укроп ( Можно и без ), Петрушка, Уксус - 3 ст. л., Сахар - 1,5 стак., Соль - 2 ст. л.

Загрузка