Кисло сладкая аджика из кабачков с яблоками

6 рецептов

Кисло-сладкая аджика из кабачков с яблоками: необычный рецепт Кисло-сладкая аджика из кабачков с яблоками: необычный рецепт Вначале подготавливают все ингредиенты. Их промывают и очищают (с помидоров по желанию также можно снять кожицу). Очищенные овощи нарезают на кусочки, которые спокойно можно перемолоть через мясорубку. Затем приступают к их измельчению. Самыми первыми перем... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, чеснок - 5 головок, помидоры - 1,5 кг, перец красный молотый - 2,5 ст. л., сахарный песок - 100 гр, соль поваренная - 2 ст. л., масло растительное - 200 мл

Аджика из кабачков с яблоками на зиму Аджика из кабачков с яблоками на зиму Уверена, такой простой рецепт аджики из кабачков с яблоками на зиму вам понравится. Как раз для тех, кто любит не сильно жгучую аджику. Здесь перца не так много, но зато чувствуется в готовом блюде и вкус кабачков, и легкие кислые нотки яблок. Словом, очень... Ингредиенты: Кабачки 2.5 Килограмма, Перец сладкий 0.5 Килограмма, Яблоки 0.5 Килограмма, Морковь 0.5 Килограмма, Чеснок 100 Грамм, Перец острый 200 Грамм, Соль 50 Грамм, Сахар 70 Грамм, Масло растительное 250 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Зелень По вкусу

Аджика из кабачков Аджика из кабачков Количество овощей зависит от их размеров. Зелень можно добавить на свой вкус, я же беру ту, что растёт у меня, чтобы не покупать. При отсутствии зелени можно заменить её сухими укропом и петрушкой – по 2-3 ст. л. Все овощи и зелень мою и сушу. Кабачки, морк... Ингредиенты: Кабачок (3-5 шт.) - 2 кг, Перец болгарский (0,5 кг) - 5...6 шт, Помидор (0,5 кг) - 5...7 шт, Яблоко (сочное 0,5 кг) - 3...4 шт, Морковь (0,3 кг) - 4...5 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок (2 головки) - 8...10 зуб., Укроп (7 ст.л. нарезанной зелени) - 50 г, Эстра...

Аджика из кабачков Аджика из кабачков  Домашняя аджика, главным ингредиентом которой в этом рецепте выступает кабачок, прекрасно подойдет к первым блюдам, мясным и колбасным нарезкам, а также к шашлыку. Готовится аджика просто и быстро. Из данного количества ингредиентов получается примерн... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Чеснок - 1 головка, Болгарский перец - 2-3 штуки, Яблоко кисло-сладкое (крупное) - 1 штука, Перец чили молотый - 1 ч.л., Томатная паста - 120 грамм, Рафинированное растительное масло - 40 мл, Уксус (9%) - 40 мл, Сахар - 60-70 грамм, Соль кру...

Кабачки в аджике на зиму Кабачки в аджике на зиму Кабачки в аджике — новое и интересное блюдо на зиму. Если вам надоели стандартные и привычные заготовки, приготовьте этот вариант, не пожалеете. Аджику будем готовить на основе яблок, перца и лука, она будет иметь кисло-сладкий вкус и выраженную остроту за ... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Яблоки – 250 г, Перец болгарский – 250 г, Лук репчатый – 1 шт., Перец острый – 1-2 стручка, Чеснок – 3-5 зубчиков, Соль – 10 г, Сахар – 15 г, Уксус яблочный – 20 мл, Масло растительное – 20 мл, Паста томатная – 1 ст.л., Паприка молотая – 0,5...

Аджика с яблоками и морковью Аджика с яблоками и морковью Подготовим овощи для аджики с яблоками и морковью. Помидоры вымоем, вырежем место где прикреплялась плодоножка. Чтобы аджика на зиму получилась яркой, болгарский перец для нее берем красного цвета. Разрезаем перец вдоль пополам, семена удаляем. Чтобы морков... Ингредиенты: помидоры спелые мясистые («сливки») - 3 кг, яблоки – 600 гр, морковь – 600 гр, чеснок очищенный – 150 гр, красный сладкий перец – 700 гр, острый стручковый перец – 4-6 стручков, соль – по вкусу, масло растительное рафинированное – 250 мл.