Аджарские хачапури по батумски

2 рецепта

Аджарские хачапури по‑батумски Аджарские хачапури по‑батумски Муку (530 г) просеять в глубокую миску, добавить дрожжи, соль, сахар, комнатной температуры молоко, растительное масло и 20 грамм размягченного сливочного. Все тщательно перемешать до однородности, если нужно, влить немного воды (около 50 мл). Накрыть миску... Ингредиенты: Пшеничная мука - 550 г, Молоко 3,2%-ное - 400 мл, Сливочное масло - 45 г, Сухие дрожжи - 5 г, Сахар - 10 г, Растительное масло - 7 мл, Крупная соль - 11 г, Сыр сулугуни - 510 г, Имеретинский сыр - 170 г, Яйцо куриное - 6 штук

Сырники «Батумские» Сырники «Батумские» Соединить в миске 200 г творога, 1 желток, муку, щепотку тмина, по щепотке соли и сахарного песка, замесить тесто. Творог для сырников лучше взять плотный и суховатый. Если вдруг окажется, что творог жидковат, не жалейте времени и откиньте творог на сито, ч... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., мука хлебопекарная - 40 г, тмин молотый - 1 щепотка, сахарный песок - 1 щепотка, сыр - 50 г, яйца перепелиные - 2 шт., вода - 1 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.