Аджапсандал овощное рагу

24 рецепта

Аджапсандали овощное рагу по-кавказски Аджапсандали овощное рагу по-кавказски 1. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, потом каждую нарежьте на пластинки толщиной 0,7 см. Сложите все в миску, засыпьте солью на полчаса.2. Время прошло - промойте баклажаны и слегка отожмите.3. Разогрейте на сковороде растительное масло (2/3), обжарьт... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Растительное масло - 100 мл, Помидоры - 200 гр, Лук - 160 гр, Болгарский перец - 200 гр, Чеснок - 20 гр, Зелень (кинза, базилик, укроп, петрушка) - 30 гр, Хмели-сунели - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Аджапсандал (овощное рагу по-грузински) Аджапсандал (овощное рагу по-грузински) Вкусные и полезные летние овощи! Баклажаны вымыть, частично очистить, нарезать, посыпать солью и оставить на 20-30 минут. Картофель нарезать кубиками, бросить в кипящую, подсоленную воду, варить после закипания 2 минуты. Затем обжарить картофель до готовнос... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 2 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец острый ...

Аджапсандал (овощное рагу) Аджапсандал (овощное рагу) Для этого блюда нам нужны свежие, молодые овощи. Помидоры должны быть спелые и мясистые. Баклажаны крупно нарезать, посыпать крупной солью и оставить на 30 минут. Подготовить овощи. Спустя 30 минут, баклажаны отжать и обжарить до готовности, переложить на б... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 2 шт., морковь - 1 шт., картофель молодой - 3 шт., чеснок молодой - 1 шт., базилик фиолетовый - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, пе...

Овощное рагу "Аджапсандали" Овощное рагу "Аджапсандали" Первым делом, нарезаем кубиками баклажаны, высыпаем в миску, зальем водой с 1 столовой ложкой соли, чтобы из них вышла вся горечь и оставим на время в сторонке. Теперь нарезаем лук полукольцами и выкладываем в разогретый на огне с растительным маслом сотейн... Ингредиенты: Перец черный (горошком) - 8 шт, Соль - 1,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Баклажан - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Аджапсандали Аджапсандали Баклажаны нарезать крупно, щедро посыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут. Затем промыть их водой и отжать. Нарезать лук крупной соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку измельченный чеснок, крупно нарезанные п... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Красный лук - 3 головки, Кинза - 50 г, Базилик - 50 г, Петрушка - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль...

Грузинское овощное рагу рецепт с фото Грузинское овощное рагу рецепт с фото Грузинское овощное рагу представляет собой тушеные баклажаны с болгарским перцем, луком и помидорами с добавлением большого количества зелени и чеснока. Это блюдо в Грузии называют «Аджапсандали». Итак, начнем готовить, сначала нам нужно подготовить все нео... Ингредиенты: Баклажан (2 шт.), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Петрушка (1 пучок), Чеснок (4 шт.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк)

Аджапсандал по-нашему Аджапсандал по-нашему Прошу прощения, я так люблю это блюдо, что опять начну много говорить, если кому невмоготу читать - сразу закрывайте страничку. А остальным я буду рассказывать сказку про волшебные овощи. Но сначала жарится шашлык. Нам нужны хорошо разогретые, тлеющие угли.... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Баклажан - 4 шт, Перец зеленый (острый или полуострый) - 1 шт, Соль - по вкусу, Базилик (сухой или полпучка свежего) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Лук репчатый (большая головка) ...

Овощное рагу "Аджапсандали" в мультиварке Овощное рагу "Аджапсандали" в мультиварке Первым делом нарежем баклажаны на кубики, посыпим солью, чтобы из них вышла горечь и оставим в сторонке. Затем нарежем некрупно лук, а вот помидоры и болгарский перец на средние кусочки, чтобы они в процессе тушения не превратились в кашу. Теперь мультиварк... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (кинза) - 1 пуч., Базилик (или 0,5 ч.л. сушеного) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Соль - 2 ч. л., Масло растительное (...

Окрошка овощная на кефире без колбасы и мяса Окрошка овощная на кефире без колбасы и мяса Отвариваем картофель и яйца и даём остыть. Остальные ингредиенты тщательно моем. Мелко режем картофель и отправляем в кастрюлю. Мельчим яйца и добавляем их к картошке. Режем зеленый лук. Его можно помять, чтобы выделил сок. Аккуратно режем укроп. Толстые па... Ингредиенты: кефир 1% - 2 л, огурцы свежие - 5 шт., картофель - 4 шт., яйца куриные - 3 шт., редис - 300 г, лук зеленый - 50 г, укроп - 50 г

Грузинское рагу Грузинское рагу В Грузии "Аджапсандал" называют «ленивой едой». Самое сложное, что вам придётся сделать во время приготовления - это почистить и нарезать овощи. Особенность блюда в том, что оно готовится без использования воды. Овощи тушатся на медленном огне в с... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка