Австрийское печенье талеры

5 рецептов

Австрийское печенье "Талеры" Австрийское печенье "Талеры" Этот красивый десерт был придуман в 50-х гг. 20 века знаменитым кондитером. Тогда эти изделия взяли золотую медаль на всемирной выставке. И вы в этом можете убедиться, попробовав их. Но для начала вам нужно узнать о том, как приготовить австрийское печенье ... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Арахис 70 Грамм, Сахар тростниковый 70 Грамм, Варенье 100 Грамм, Шоколад тёмный 80 Грамм, Гвоздика молотая 1/3 Чайных ложки, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

«Ишлерские талеры» «Ишлерские талеры» Смешать все сухие ингредиенты (орехи предварительно поджарить в духовке и измельчить в муку, сахар коричневый измельчить в пудру, снять цедру с лимона). Смешать сухие ингредиенты с размягченным сливочным маслом, вымесить тесто, разделить его на 2 части, каж... Ингредиенты: сливочное масло - 160 г, мука - 165 г, сахар коричневый - 100 г, лесные орехи - 90 г, лимонная цедра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., джем клубничный ТМ «МахеевЪ» - 50 г, шоколад - 50 г, джем абрикосовый ТМ «МахеевЪ» - 50 г

Ишлерские талеры Ишлерские талеры Для этого рецепта нам понадобится коричневый сахар марки Мистраль С помощью кофемолки смолоть его в пудру Лесные орехи немного поджарить Измельчить их в кофемолке Муку смешать с солью, гвоздикой, корицей, лимонной цедрой, орехами и сахарной пудрой, перем... Ингредиенты: Масло сливочное - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар коричневый - 150 г, Орехи лесные - 130 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль, Гвоздика, Корица, Шоколад темный - 150 г, Варенье (протертое) - 100 г

Ишлерские талеры Ишлерские талеры 1. Для этого рецепта нам понадобится коричневый сахар марки Мистраль 2. С помощью кофемолки смолоть его в пудру 3. Лесные орехи немного поджарить 4. Измельчить их в кофемолке 5. Муку смешать с солью, гвоздикой, корицей, лимонной цедрой, орехами и сахарной п... Ингредиенты: масло сливочное — 240 г, мука — 250 г, сахар коричневый — 150 г, орехи лесные — 130 г, цедра лимона — 1 ч.л., соль, гвоздика, корица, шоколад черный — 150 г, варенье (протертое) — 100 г

Ишлерские талеры Ишлерские талеры Для этого рецепта нам понадобится коричневый сахар марки Мистраль С помощью кофемолки смолоть его в пудру. Лесные орехи немного поджарить. Измельчить их в кофемолке Муку смешать с солью, гвоздикой, корицей, лимонной цедрой, орехами и сахарной пудрой, переме... Ингредиенты: 240 г сливочного масла, 250 г муки, 150 г коричневого сахара, 130 г лесных орехов, 1 ч. л. цедры лимона, соль, гвоздика, корица, 150 г черного шоколада, 100 г варенья (протертого)