Австрийское линцерское печенье

6 рецептов

Австрийское Линцерское печенье Австрийское Линцерское печенье Печенье Linzer является традиционным австрийским песочным печеньем, которое очень популярно в рождественские праздники. Оно представляет собой два печенья одинаковой формы, которые вырезаются специальными формочками. Половинки печенья соединяются между собо... Ингредиенты: пшеничной муки 2 1/2 Стакана, обжаренных грецких орехов 1/2 Стакана, корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сахарной пудры 1 Стакан (плюс пудра для посыпки), лимон, цедра 1 Штука, мятное желе По вкусу

Линцерское печенье Линцерское печенье Для начала подготовим орехи. Необходимо перемолоть их в муку (сделать это можно в кофемолке, добавляя 1 чайную ложку сахара каждый раз; благодаря этому вы не превратите орехи в пасту). В чаше миксера взбейте 200 г сливочного масла и сахар до пышности. Добав... Ингредиенты: грецкие орехи - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, пшеничная мука - 350 г, лимонная цедра - ч. л., корица молотая - ч. л., сахар ванильный - ч. л., разрыхлитель - ч. л., джем ТМ «МахеевЪ» - 150 г, сахарная пудра - 10 г

Линцерское печенье Линцерское печенье Ароматное Линцерское печенье я приготовила с продукцией ТМ Hass. Подготовим миндальную муку для Линцерского печенья. Миндаль нужно очистить от кожуры (любым проверенным способом). Очищенный миндаль обжарить на сковороде. Затем сухой миндаль нужно измельчить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 200 г, Разрыхлитель теста (ТМ Hass) - 0.5 ч. л., Корица (молотая ТМ Hass) - 0.5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Джем (малиновый) - 150 г, Соль (щепотка)

Линцерское печенье Линцерское печенье Все ингредиенты сложить в миску и быстро замесить крутое тесто (масло мягкое). Мои изменения от оригинального рецепта: брала грецкие орехи (перебить блендером) и обычный сахар, а в оригинале фундук и коричневый сахар. Накрыть пленкой и отправить на час в хо... Ингредиенты: джем - 150 г, сахарная пудра - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., орехи - 60 г, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахар - 80 г, пшеничная мука - 300 г, сливочное масло - 240 г

Линцерское печенье Линцерское печенье Для работы нам понадобится сахарная пудра, сливочное масло, яйцо (желток), мука, соль, ванильный сахар, айвовое желе. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить просеянную муку (150 г), сахарную пудру (40 г), соль (1 щепотку), ванильный... Ингредиенты: Желе айвовое - 6 ст. л., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 45 г, Соль - 1 щепотка

Линцерское печенье Линцерское печенье Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Взбить миксером масло с сахаром в пышную массу. Добавить желтки, ванильный экстракт и перемешать. Фундук измельчить в кухонном комбайне или в блендере. Муку просеять с разрыхлител... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., фундук - 100 г, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., малиновый джем - 5 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.