Австрийское печенье с малиновым вареньем

5 рецептов

Австрийское печенье с малиновым вареньем Австрийское печенье с малиновым вареньем Тонкое миндальное тесто с наполнителем из малинового варенья. Можно использовать варенье из черной смородины, ну а если не придерживаться традиций, тогда подойдет любое. Можно использовать готовую миндальную муку или более ароматный вариант — это запечь оре... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Миндаль 1 Стакан, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 230 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Куриные желтки 2 Штуки, Лимон 2 Штуки, Малиновое варенье По вкусу, Сахарная пудра 0,5 Стакана

Австрийское печенье с малиновым джемом Австрийское печенье с малиновым джемом Масло и сахарную пудру взбить до консистенции крема. Добавить в смесь желтки и ванильную эссенцию. Затем добавить разрыхлитель теста. Хорошо перемешать все до однородного состояния. Добавить в смесь муку и вымесить тесто, которое не липнет к рукам. Разделит... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахарная пудра (3/4 чашки), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Джем

Австрийский пирог "Линцский торт" Австрийский пирог "Линцский торт" Для приготовления торта необходимо: масло сливочное комнатной температуры 150 гр сахар 150 гр соль щепотка яйцо 1 шт цедра 1 лимона корица молотая 1 чл гвоздика 0.5 ч. л фундук молотый 150 гр разрыхлитель 2 ч. л. мука пшеничная 250 гр малиновое варенье/джем... Ингредиенты: Масло сливочное ( комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное ( комнатной температуры) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 0.5 ч. л., Фундук ( молотый) - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука п...

Австрийское Линцерское печенье Австрийское Линцерское печенье Печенье Linzer является традиционным австрийским песочным печеньем, которое очень популярно в рождественские праздники. Оно представляет собой два печенья одинаковой формы, которые вырезаются специальными формочками. Половинки печенья соединяются между собо... Ингредиенты: пшеничной муки 2 1/2 Стакана, обжаренных грецких орехов 1/2 Стакана, корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сахарной пудры 1 Стакан (плюс пудра для посыпки), лимон, цедра 1 Штука, мятное желе По вкусу

Линцский торт Линцский торт Сахар взбиваем с яйцом, добавляем масло, муку, какао и гвоздику. Потом эту чудо-смесь пытаемся равномерно перемешать. (Линцский торт для меня слишком сладкий, поэтому я, несмотря на все мое уважение к 300-летнему рецепту, добавляю только 150 гр сахара) Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Орехи (миндаль и/или грецкие) - 250 г, Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Алкоголь (вишневый ликер или др.) - 3 ч. л.