Австрийский чизкейк с миндалем и изюмом

2 рецепта

Австрийский чизкейк с миндалем и изюмом Австрийский чизкейк с миндалем и изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Оба вида творога перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. Желтки добавить к творожной массе, всыпать сахар, манную крупу и вымешать. Дать творожному тесту постоять, чтобы сахар раствори... Ингредиенты: творог зерненый - 450 г, творог обезжиренный - 150 г, яйца куриные - 3 шт., лимон - 1 шт., сахар коричневый - 120 г, сливочное масло - 110 г, миндаль - 100 г, изюм - 60 г, манная крупа - 4 ст. л., коньяк - 2 ст. л., соль морская - ч. л.

Австрийский чизкейк Австрийский чизкейк Подготовить продукты. Духовку разогреть до 180*С. Отделить белки от желтков. Желтки добавить к творогу, всыпать сахар, манную крупу и хорошо вымешать. Дать творожному тесту постоять, чтобы растворился сахар. Изюм вымыть, высушить и залить ликером. Миндаль и... Ингредиенты: творог - 600 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 120 граммов, масло сливочное - 100 граммов, миндаль - 100 граммов, изюм - 60 граммов, крупа манная - 4 ст. ложки, коньяк - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука, соль - 1/4 ч. ложки