Австрийский чизкейк

7 рецептов

Австрийский чизкейк с миндалем и изюмом Австрийский чизкейк с миндалем и изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Оба вида творога перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. Желтки добавить к творожной массе, всыпать сахар, манную крупу и вымешать. Дать творожному тесту постоять, чтобы сахар раствори... Ингредиенты: творог зерненый - 450 г, творог обезжиренный - 150 г, яйца куриные - 3 шт., лимон - 1 шт., сахар коричневый - 120 г, сливочное масло - 110 г, миндаль - 100 г, изюм - 60 г, манная крупа - 4 ст. л., коньяк - 2 ст. л., соль морская - ч. л.

Австрийский чизкейк Австрийский чизкейк Время работы: около 30 минут / Время приготовления / выпечки: около 1 часа / Уровень сложности: простой Диаметр формы 26 см. Тесто: Замесить все ингредиенты до твердого теста. Масло должно быть комнатной температуры. Замешивать тесто можно как руками, так и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Пудин...

Австрийский чизкейк Австрийский чизкейк Для суфле подогреть на водяной бане молоко и сыр до растворения сыра, добавить смесь сахара с мукой. Заварить до загустения. Снять с огня. Ввести желтки и масло. Взбить отдельно белки и смешать с основной массой. Для теста взбить в пышную массу яйца с сахар... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 125г сахара, 125г муки, суфле: 75г сыра «гауда», 200 мл. молока, 75г сахара (у меня коричневый), 50 гр. муки, 5 желтков, 90 гр. сливочного масла, 5 белков, прослойка: кольца консервированных ананасов, белый шоколад, 1 ч.л. коньяка, 2 ч.л. со...

Австрийский сырный торт "Гауда" Австрийский сырный торт "Гауда" Разделяем яйца на белки и желтки. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния минут 7-10,чтобы масса была пышной, и как густой крем. Взбиваем белки с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара в... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 25 г кокосовой стружки, 75 г сахара, 30 г муки, 30 г кукурузного крахмала, (яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький), Для сырного суфле: 4 яйца, 100 мл сливок жирных, 100 мл молока, 75 г сыра «Гауда», 2 ст.л. мук...

Австрийский сырный торт Австрийский сырный торт Хотите попробовать самый необычный торт в вашей жизни? Тогда этот рецепт вам подойдёт. Он одновременно напоминает чизкейк и пирог, а ещё имеет необычный вкус. Прочитайте о том, как приготовить австрийский сырный торт. В его составе есть кокосовая стружка, с... Ингредиенты: Кокосовая стружка 25 Грамм, Кукурузный крахмал 30 Грамм, Сыр Гауда 75 Грамм, Сливочное масло 90 Грамм, Сливки жирные 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Ванильный стручок 0,25 Штуки, Сок лимона 2 Капли, Цедра лимона 1 Щепотка, Персики к...

Австрийский чизкейк Австрийский чизкейк Подготовить продукты. Духовку разогреть до 180*С. Отделить белки от желтков. Желтки добавить к творогу, всыпать сахар, манную крупу и хорошо вымешать. Дать творожному тесту постоять, чтобы растворился сахар. Изюм вымыть, высушить и залить ликером. Миндаль и... Ингредиенты: творог - 600 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 120 граммов, масло сливочное - 100 граммов, миндаль - 100 граммов, изюм - 60 граммов, крупа манная - 4 ст. ложки, коньяк - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука, соль - 1/4 ч. ложки

Сливочный пирог с абрикосами Сливочный пирог с абрикосами Приготовить все необходимое для теста. Масло достать из холодильника заранее, порезать на кусочки. В муку добавить сахарную пудру и соль. Добавить масло, натертую на мелкой терке цедру, ванильную эссенцию, желток, сметану. Перемешать. Скатать шар, завернуть... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сливочное масло - 170 г, сахарная пудра - 90 г, яичные желтки - 1 шт., сметана 20% - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, абрикосы - 450 г, вода - 250 мл, сахарный песок - 50 г, сахар вани...