Австрийский антрекот

4 рецепта

Австрийский антрекот Австрийский антрекот Порционные куски мяса отбейте с обеих сторон и приправьте солью и перцем. Картофель нарежьте мелкими кубиками и соедините с мелко нарезанным шпиком, рублеными зеленью и яйцом, добавьте соль, перец, мускатный орех, залейте смета... Ингредиенты: мука пшеничная - 10 г, перец молотый, соль, зелень петрушки, вино белое - 25 г, мускатный орех тертый, лук репчатый - 30 г, масло сливочное - 20 г, картофель отварной - 80 г, яйцо вареное - 1 шт., шпик - 30 г, говядина (толстый край) - 360 г мякоти, каперсы...

Антрекот по-австрийски Антрекот по-австрийски при подаче мясо полить соусом, присыпать каперсами. приятного аппетита вынимаем мясо, в оставшуюся жидкость добавляем немного муки и сметану, прогреть, снять с огня - соус готов(можно попробовать нужно ли досолить или доперчить). в казане поджариваем на сли... Ингредиенты: Говядина 900г, 3-4 клубня картофеля, Сало-шпик 100г, 2 Яйца, Зелень, мускатный орех, соль, перец, Для соуса: Масло сливочное 50г, 1 большая луковица, Вино белое, Мука, Сметана, Каперсы

Фаршированный антрекот по-австрийски Фаршированный антрекот по-австрийски Мясо разрезать на 4 части, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на части масла. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехо... Ингредиенты: говядина мякоть - 600 граммов, бекон - 400 граммов, картофель - 400 граммов, яйца вареные - 8 штук, сметана - 400 граммов, лук - 4 штуки, масло сливочное - 200 граммов, вино белое - 2 стакана, мука пшеничная - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. л...

Говядина жареная (антрекот) с картофелем Говядина жареная (антрекот) с картофелем Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки как одну, так ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Растительное масло - 2 столовые ложки