Яркий антрекот

12 рецептов

Антрекот с грибами Антрекот с грибами Как приготовить антрекот с грибами? 1. Мясо промойте. 2. Промокните бумажным полотенцем. Мясо должно быть сухим. 3. Натрите антрекот солью и черным перцем. 4. В сковороду влейте пару ложек масла. 5. Разогрейте сковороду с маслом на высоком огне. 6. Обжарива... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек (или растительное), Шампиньоны 300 Грамм

Яркий антрекот Яркий  антрекот Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить. Выложить мясо на сковороду с сильно разогретым маслом, жарить до золотистой корочки. Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета. Нарезать тыкву и сыр на кусочки. В разре... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Тыква (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 100 г, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Чечевичный суп с копченым антрекотом Чечевичный суп с копченым антрекотом Чечевицу необходимо промыть. Вот такое мяско получилось в нашей коптильне. Нарезать картофель. Чечевицу, картофель и копченое мясо поместить в чашу мультиварки, добавить воды и включить режим "суп" (если у вас нет такого режима, можете воспольз... Ингредиенты: Чечевица (красная ) - 1 стак., Картофель (больших) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Вода - 3 л, Мясо (копченое, у меня два кусочка антрекота), Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик ...

Свиной антрекот Свиной антрекот Для этого рецепта, конечно, можно выбрать и другие овощи по вкусу и заменить замороженную фасоль свежей. Яркие зеленые бобы и морковь являются отличным источником витаминов А и С. А свинина — источник белка и животных жиров. Отличное сочетание. Пробуйте! На... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Лук красный 1 Штука, Концентрат яблочного сока 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Майоран сушеный 0,5 Чайных ложки, Чесночно-перцовая смесь (приправа) 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Свинина по мотивам Гуанчжоу Свинина по мотивам Гуанчжоу Продукты для блюда должны быть свежими. Овощей всех вместе должно быть примерно столько же, сколько и ананаса. Мясо нарезать тонкими ломтиками и смочить немного соевым соусом «Киккоман», оставить минут на 10. Нарезать тонкими ломтиками морковь, лепестками-л... Ингредиенты: Свинина (мякоть, у меня два антрекота) - 300 г, Лук красный (некрупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 0.5 шт, Перец сладкий красный - 0.5, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5, Имбирь - 2 ломт., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 с...

БАРАНИНА С КУСКУСОМ БАРАНИНА С КУСКУСОМ Все очень просто: каре не разрезаем на порции, обсушиваем полотенцем. В глубокой сковороде нагреваем масло и быстро обжариваем мясо на сильном огне – нам нужна корочка. Разогреваем духовку до 200 градусов. Баранину солим, перчим, кладем в глубокую посуду и ... Ингредиенты: кускус - 300 г, овощной бульон - 300 г, бараньи антрекоты - 1 кг, оливковое масло - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Свинина с капустой и маринованным луком Свинина с капустой и маринованным луком Шейную часть нарезать кусками толщиной 1,5-2 см. Не отбивать! Посолить, поперчить (я всегда присыпаю мясо сахаром, совсем немножко, это способствует карамелизации)и обжарить до золотистой корочки сначала на большом огне, а затем огонь убавить до среднего и ... Ингредиенты: Свинина (антрекот, шейная часть,или филейная) - 600 г, Бекон (4 ломтика) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средний вилок) - 1 вилок, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу), Сахар (по вк...

Пряная свинина с фруктами Пряная свинина с фруктами Мясо нарезать порционными кусками и наколоть тендерайзером или слегка отбить. Кусок спелого ананаса натереть на средней терке, немного посолить, добавить лимонный сок и бальзамический уксус. Всыпать хлопья чили, перемешать и хорошо натереть мясо со всех сто... Ингредиенты: свиная мякоть – 700 гр. (желательно шейка или антрекот), ананас – 1/4 шт., перец чили хлопьями – 1 ч.л., лимон – 1 шт., бальзамический уксус – 1 ч.л., соль, черный и розовый перец, персики консервированные – 6 шт.

Салат из помидоров и редиса с говядиной и заправкой из брынзы Салат из помидоров и редиса с говядиной и заправкой из брынзы Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте столовую ложку оливкового масла. Мясо обильно посолите и поперчите. Как только масло начнет слегка дымиться, аккуратно поместите антрекот в сковороду. Обжаривайте по полторы минуты с каждой стороны (для средней... Ингредиенты: масло оливковое, соль, петрушка свежая нарезанная, помидоры – 2 шт, зеленый перец – 0,5 стручка, масло сливочное – 25 г, говяжий антрекот – 1 шт, редис – 4 шт, масло оливковое, соль, густая сметана – 1 ст. л., брынза – 1 ст. л., уксус винный белый – 1 ч. л.

Салат с говядиной и болгарским перцем Салат с говядиной и болгарским перцем Итак, вот нужные нам продукты. Говядину я заранее отварила. Важно, чтобы мясо было не переваренным. Для салата я использовала мякоть антрекота. Мясо отварим, остудим и нарежем тонкими брусочками. Перчик очистим от семян и нарежем полосочками. Сделаем заправ... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Перец болгарский - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Сок лимона - 1 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Мёд - 1 ст.л., Лук репчатый - 1/2 шт., Кунжут - 2 ч.л.

Загрузка