Аваюки кан белоснежно пенное желе

3 рецепта

Десерт аваюки-кан (белоснежно-пенное желе) Десерт аваюки-кан (белоснежно-пенное желе) Клубнику очистить от черешков, помыть и обсушить салфеткой. Желатин залить 1 стаканом воды, дать ему разбухнуть, добавить сахар, поставить на небольшой огонь и нагревать, постоянно помешивая до растворения сахара и желатина ( не кипятить!). Остудить до ... Ингредиенты: желатин – 2 ст.ложки, холодная вода – 200 мл., сахар – 1.5 ст., белки – 2 шт., лимон – 1 шт., клубника свежая – 150 гр., мята для украшения.

Десерт аваюки-кан (белоснежно-пенное желе) Десерт аваюки-кан (белоснежно-пенное желе) Желатин залить 1 стаканом холодной воды и подождать 40мин, пока он немного разбухнет. Добавить 1,5ст. сахара и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до полного растворения, не давить жидкости закипеть! Остудить до комнатной температуры. Клубнику к... Ингредиенты: 2 ст.л. желатина, 1 ст. холодной воды, 1,5 ст. сахара, 8-10 крупных ягод клубники(я взяла 200 гр. мороженной), 2яичных белка, 1 ст.л. лимонного сока+ немного цедры, дополнительно по желанию соус: сметана, сахар, клубника.

Аваюки-кан — белоснежно-пенное желе Аваюки-кан — белоснежно-пенное желе Желатин залить 1 стаканом холодной воды и подождать 40 мин, пока он не­много разбухнет. Добавить 1, 5 стакана сахара и на медленном огне, постоянно помешивая, до­вести до полного растворения сахар и желатин. Следить за тем, чтобы жидкость не закипела! Ос­ту... Ингредиенты: 2 ст.л. желатина, 1 ст. хо­лодной воды, 1,5 ст. сахара, 8—10 крупных ягод клубники, 2 яичных белка, 1 лимон, немного натертой лимонной цедры.