Аваюки кан десерт с клубникой

7 рецептов

Аваюки-кан (десерт с клубникой) Аваюки-кан (десерт с клубникой) Распустите набухший желатин на водяной бане, добавьте сахар и прогрейте смесь. Яичные белки взбейте в плотную пену и, продолжая взбивать, постепенно введите смесь желатина с сахаром. Добавьте лимонную цедру и взбивайте до загус... Ингредиенты: желатин - 2 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, яичные белки - 2 штуки, клубника - 8-10 штук, сок лимонный - 1 ст. ложка, цедра лимона тертая - 4 ч. ложки

Аваюки-кан ( снежно-пенное желе ) Аваюки-кан ( снежно-пенное желе ) Клубнику очистить от черешков, помыть и обсушить салфеткой. Желатин залить 1 стаканом воды, дать ему разбухнуть, добавить сахар, поставить на небольшой огонь и нагревать, постоянно помешивая до растворения сахара и желатина ( не кипятить!). Остудить до комн... Ингредиенты: Желатин – 2ст.ложки, холодная вода – 1 стакан ( стакан 200мл), сахар – 1.5 стакана, белки – 2шт, лимон – 1шт, клубника – 150гр, мята для украшения.

Десерт аваюки-кан (белоснежно-пенное желе) Десерт аваюки-кан (белоснежно-пенное желе) Клубнику очистить от черешков, помыть и обсушить салфеткой. Желатин залить 1 стаканом воды, дать ему разбухнуть, добавить сахар, поставить на небольшой огонь и нагревать, постоянно помешивая до растворения сахара и желатина ( не кипятить!). Остудить до ... Ингредиенты: желатин – 2 ст.ложки, холодная вода – 200 мл., сахар – 1.5 ст., белки – 2 шт., лимон – 1 шт., клубника свежая – 150 гр., мята для украшения.

Аваюки-кан Аваюки-кан Желатин развести в 50 мл воды. Вскипятить молоко с сахаром, немного остудить и подмешать раствор желатина. Яичные белки взбить в стойкую пену. Не переставая взбивать влить горячий молочно-желатиновый сироп, добавить 1 ст. л. лимонного сока. Взбивать, приме... Ингредиенты: молоко 200 мл., сахар мистраль нерафинированный демерара 150 г, белок сырого яйца 2 шт., лимон 1 шт., желатин 2 ст.л., клубника 200 г

Десерт аваюки-кан (белоснежно-пенное желе) Десерт аваюки-кан (белоснежно-пенное желе) Желатин залить 1 стаканом холодной воды и подождать 40мин, пока он немного разбухнет. Добавить 1,5ст. сахара и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до полного растворения, не давить жидкости закипеть! Остудить до комнатной температуры. Клубнику к... Ингредиенты: 2 ст.л. желатина, 1 ст. холодной воды, 1,5 ст. сахара, 8-10 крупных ягод клубники(я взяла 200 гр. мороженной), 2яичных белка, 1 ст.л. лимонного сока+ немного цедры, дополнительно по желанию соус: сметана, сахар, клубника.

Аваюки-кан — белоснежно-пенное желе Аваюки-кан — белоснежно-пенное желе Желатин залить 1 стаканом холодной воды и подождать 40 мин, пока он не­много разбухнет. Добавить 1, 5 стакана сахара и на медленном огне, постоянно помешивая, до­вести до полного растворения сахар и желатин. Следить за тем, чтобы жидкость не закипела! Ос­ту... Ингредиенты: 2 ст.л. желатина, 1 ст. хо­лодной воды, 1,5 ст. сахара, 8—10 крупных ягод клубники, 2 яичных белка, 1 лимон, немного натертой лимонной цедры.

Японский десерт "Аваюки-кан" Японский десерт "Аваюки-кан" Желатин заливаем горячей водой, помешиваем до полного растворения, оставляем остывать до комнатной температуры. Белки взбиваем понемногу добавляя сахар. Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока. Остывший желатин вливаем в белки с сахаром, продолжая взбива... Ингредиенты: Желатин - 10 г, Вода - 200 мл, Сахар - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Лимон - 1 шт, Малина - 100 г, Киви - 1 шт, Мята (для украшения) - по вкусу, Шоколад темный (для украшения) - по вкусу