Абрикосовый тарт с миндальным кремом франжипаном

2 рецепта

Абрикосовый тарт с миндальным кремом (франжипаном) Абрикосовый тарт с миндальным кремом (франжипаном) Тесто:Сложите все продукты, кроме муки, в миску и взбейте миксером, минут 5. Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник минут на 20. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто и поместите в форму (у меня прямоугольная) и опять охладить.... Ингредиенты: Для песочного теста: 200 гр. муки, 120 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, Цедра одного лимона или апельсина, 80 гр. сахарной пудры, Для миндального франжипана: 120 гр. мелко молотого сырого миндаля, 120 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла,...

Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом Ингредиенты Для кроканта: 1) очищенный миндаль порубить и обжарить на сухой сковороде, переложить на тарелку; 2) в ту же сковороду всыпать сахар и влить воду, варить карамель до светло-коричневого цвета (температура 120°С); 3) в карамель выложить миндаль, п... Ингредиенты: шоколад белый - 120 г, сливки жирные - 210 г, ваниль в стручках - шт., миндаль очищенный - 100 г, сахар - 60 г, вода - 20 г, абрикосы - 500 г, лимоны - шт., крахмал - 1 ст. л., тимьян лимонный - 2 веточки, сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г, сливочное ...