Абрикосовый тарт

100 рецептов

Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом Ингредиенты Для кроканта: 1) очищенный миндаль порубить и обжарить на сухой сковороде, переложить на тарелку; 2) в ту же сковороду всыпать сахар и влить воду, варить карамель до светло-коричневого цвета (температура 120°С); 3) в карамель выложить миндаль, п... Ингредиенты: шоколад белый - 120 г, сливки жирные - 210 г, ваниль в стручках - шт., миндаль очищенный - 100 г, сахар - 60 г, вода - 20 г, абрикосы - 500 г, лимоны - шт., крахмал - 1 ст. л., тимьян лимонный - 2 веточки, сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г, сливочное ...

Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом Тесто раскатать, перенести в форму (у меня 20х11 см), обровнять края, дно наколоть вилкой. Выстелить бумагой для выпечки, положить груз и поставить минут на 5 в разогретую до 200*С духовку. В миску с мёдом положить розмариновые веточки, подогреть, отставить... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г, Сыр мягкий (бри) - 120 г, Абрикос - 6 шт, Мед - 4 ст. л., Розмарин (веточки) - 2 шт

Абрикосовый тарт в духовке Абрикосовый тарт в духовке Смешать просеянную муку и соль, положить порезанное на кубики масло. Смешать, чтобы получилась крупная крошка. Вбить яйцо и воду, чтобы тесто собралось в комок, завернуть в пленку, отправить минут на шестьдесят в холодильник. Разогреть до 180 градусов духов... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., вода - 1-2 ст.л., соль - 1 щепотка, абрикосы крупные - 10-12 шт., сахар - 3 ст.л., мед - 1 ст.л.

Тарт с абрикосами и лавандой Тарт с абрикосами и лавандой Приготовление лучше начать с мусса. Распустить желатин. На минимальной скорости взбить маскарпоне, добавить желатин. Добавить абрикосовое пюре и еще раз взбить на минимальной скорости. Взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Ввести в сырно-фруктовую смесь.... Ингредиенты: абрикосовое пюре - 50 г, сыр Маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 220 мл, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 80 г, мука - 160 г, яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 85 г, сливочное масло - 85 г, сахар - 70 г, миндальная м...

Тарт с маком, творогом и яблоками Тарт с маком, творогом и яблоками В блендере измельчаем в крошку просеянную муку с сахаром и холодным сливочным маслом. Добавляем в получившуюся крошку яйцо и с помощью блендера в пульсирующем режиме соединяем все ингредиенты в однородное тесто. Если тесто не получилось однородным и эластич... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мак - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., творог - 300 г, апельсины - 1 шт., мука - 2 ст. л., сливки жирные - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. л...

Абрикосовый тарт Абрикосовый тарт Начнем, пожалуй, с крема. Заварным кремом никого не удивишь, да и на сайте есть много рецептов. Но если не будете ругать, покажу вам мой вариант. Яйцо хорошо перемешать с пудингом и сахаром до однородного состояния. Молоко довести до кипения и "закалит... Ингредиенты: Тесто песочное - 200 г, Абрикос - 600 г, Молоко - 300 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт

Классический французский яблочный тарт Классический французский яблочный тарт В чаше миксера соединить муку, соль, сахарную пудру и кусочки холодного сливочного масла. Превратить всё в крошку (можно руками если нет миксера). Добавить желток и воду и замесить тесто. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и сформировать шар. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 10 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 30 мл, Соль (щипотка), Яблоко (крупное) - 1 шт, Джем абрикосовый (С горкой) - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Сок (яблочный) - 60 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 25...

Абрикосовый тарт с маком Абрикосовый тарт с маком Подготовить ингредиенты для песочного теста. Масло сильно охладить охладить в морозилке, нарезать кубиками. В чашу блендера (используем насадку нож) насыпать муку, соль, сахар, сверху положить кусочки масла. Порубить все до состояния мелкой крошки. По одном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Абрикос - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Сметана - 150 г, Мак - 15 г

Грушевый тарт Грушевый тарт Пекарский порошок добавить к муке и всё просеять. Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости до кремообразного состояния. Скорость уменьшить и продолжая взбивать добавить яйцо. Довести всю массу до однородности и частями всыпать мучную смесь. На сред... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 1 ст.л для посыпки) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Порошок пекарский - 1/4 ч. л., Груша (крупная) - 2.5 шт, Корица - 1/2 ч. л., Джем абрикосовый - 1/4 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Миндал...

Кpемовый абрикосовый тарт Кpемовый абрикосовый тарт Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар. Холодное масло порезать на небольшие кусочки. В чаше миксера соединить мучную смесь и масло. При помощи миксера (можно руками) превратить всё в крошку. Добавить желтки, сироп, ванильный экстракт и замесить тест... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (холодное) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1.75 стак., Сахар - 1/3 стак., Сироп кленовый - 1/4 стак., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Йогурт - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Абрик...

Загрузка