Абрикосовый смузи боул

2 рецепта

Абрикосовый смузи-боул Абрикосовый смузи-боул Количество ягод условное. Часть ягод можно отправить в морозилку, пока готовим смузи-боул. Подготовить все ингредиенты. Абрикосы (вес указан без косточек) лучше нарезать небольшими кусочками. В чашу блендера складываем абрикосы, овсяные хлопья, мед. Добавля... Ингредиенты: ряженка «Углече Поле» - 100 мл, абрикосы - 150 г, мед гречишный - 1 ч. л., овсяные хлопья - 2 ст. л., малина - 20 г, земляника - 10 г, черника - 10 г, голубика - 20 г

Пудинг с чиа на кефире Пудинг с чиа на кефире Популярные среди сторонников правильного питания семена чиа идеальны для завтраков и перекусов: питьевых смузи, всевозможных густых боулов и нежных пудингов. Никакой термической обработки, что подходит сыроедам, и нейтральный аромат позволяют создавать разл... Ингредиенты: Семена чиа - 3 ст. л., Вода - 200 мл, Кефир - 150 мл, Джем или мед - 3 ч. л., Слива - 1 шт., Абрикос - 1 шт., Ягоды - 50 г, Мята - 10 г