Сливочно абрикосовый смузи

4 рецепта

Сливочно-абрикосовый смузи Сливочно-абрикосовый смузи Из мытых абрикосов удаляем косточки. Мельчим их в блендере.С сах.пудрой взбиваем сливки.Дробим лед до мелкого крошева (до снега).С абрикосовым пюре смешиваем лед, молотый миндаль, сливки.Десерт раскладываем по стаканам, покрываем взбитыми сливками, присыпае... Ингредиенты: Миндаль - 100 гр, Абрикосы - 500 гр, Сливки - 150 гр, Шоколад - 30 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Лед - 150 стак. (200 мл)

Абрикосовый смузи Абрикосовый смузи Готовим заварной крем по любимому рецепту. Абрикосы заливаем апельсиновым соком и доводим до кипения. Варим на медленном огне 10 минут. Остывшие фрукты измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем крем и воду по вкусу, перемешиваем. Охлаждаем в холодил... Ингредиенты: абрикосы - 250 г, апельсиновый сок - 150 г, вода - по вкусу, апельсиновые цукаты - по вкусу, крем заварной - 300 г

Фруктовый тофу-смузи с абрикосовым конфитюром darbo и хрустящим овсяным печеньем Фруктовый тофу-смузи с абрикосовым конфитюром darbo и хрустящим овсяным печеньем Приготовить печенье. Для этого овсяные хлопья измельчить (без фанатизма, пусть останутся кусочки), соединить с мукой, солью, содой, ванилином и сахарной пудрой. Добавить размягченное сливочное масло и замесить тесто. Тесто раскатать, толщиной 3-5 мм, выреза... Ингредиенты: для тофу-смузи: 2 банана, 4 крупные сливы, 50 гр. абрикосового конфитюра darbo, 150 гр. тофу, 250 мл. молока (соевого, миндального или коровьего ), для печенья: 140 гр. овсяных хлопьев, 50 гр. муки, 50 гр. сахарной пудры, 1/4 ч.л. соды, 110 гр. размягченног...

Смузи "Абсолют" с абрикосовой косточкой Смузи "Абсолют" с абрикосовой косточкой Обращаю внимание, что для рецепта подходит только сладкая косточка!!! Извлечь из косточек абрикоса сладкие ядра. 20 г сладких ядрышек обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до румяности, как миндаль. В блендере измельчить 20 г сладких ядрышек с добав... Ингредиенты: Вода - 25 мл, Сахар - 1 ч. л., Мороженое (для декора) - по вкусу, Мелисса (для декора) - по вкусу