Пломбир сливочный и абрикосовый

13 рецептов

Пломбир сливочный и абрикосовый Пломбир сливочный и абрикосовый Сливки переливаем в сотейник, добавляем сахар и ванильный сахар и прогреваем их на самом медленном огне минут 30. Затем оставляем остывать и ставим в холодильник на несколько часов. Чем они будут холоднее, тем лучше будут взбиваться. Взбиваем их в пышную пе... Ингредиенты: сливки 35% 300 мл, яйца (белки) 3 шт., сок половинки лимона (+-, смотрите по вкусу), сахарная пудра 80 г (у меня фруктоза), сахар 100 г (у меня фруктоза, грамм 70), ванильный сахар 1/3 ч.л.

Пломбир с карамелизированными абрикосами Пломбир с карамелизированными абрикосами Для приготовления десерта берём спелые (но не мягкие) абрикосы, моем. Аккуратно удаляем косточку. Для этого острым ножом делаем надрез вдоль ложбинки на плоде, поворачиваем две части абрикоса друг против друга. Если у вас спелый абрикос, то косточка легко о... Ингредиенты: Мороженое (пломбир) - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар коричневый (демерара от "Мистраль") - 3 ст. л., Абрикос - 4 шт, Имбирь - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Мята (листики для украшения), Миндаль (лепестки для украшения)

Мороженое с вишнями и абрикосовым мармеладом Мороженое с вишнями и абрикосовым мармеладом Из вишен удалить косточки, залить киршем и дать настояться 1 час. Мармелад равномерно разложить по 6 предварительно охлажденным стеклянным бокалам. В каждый бокал поместить по 2 шарика вишневого мороженого и пломбира. Добавить настоявшиеся вишни. Сливки взб... Ингредиенты: Вишня - 24 шт, Водка (вишневая,кирш) - 50 мл, Мармелад (абрикосовый) - 4 ст. л., Мороженое (вишневое-500 г; пломбир-500 г) - 1000 г, Сливки (35 %) - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Шоколад темный (стружка) - 2 ст. л.

Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HomeQueen Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HomeQueen Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Соединить муку, сметану, размягченное масло, 1 ч.л. сахара, соль и перемешать. Ввести яйцо и замесить тесто, разделить его на две части, положить в фасовочный пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоко... Ингредиенты: 120 г муки, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 яблоко, коричневый сахар, корица, абрикосовый джем, соль

Заварной торт с фруктами Заварной торт с фруктами В кастрюлю влить молоко, воду, положить масло, соль и сахар. Довести до кипения. В кипящую жидкость всыпать просеянную муку струйкой, все время размешивая тесто и разбивая комочки. Проварить тесто минуту-другую, помешивая, прижимая к стенкам кастрюли, разми... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Вода - 150 мл, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (33-35%) - 300 мл, Молоко сгущенное (хорошего качества, ГОСТ) - 1/2 бан., Клубника (у нас продают банками) -...

Кростата с абрикосами Кростата с абрикосами Тесто бризе: Замороженное масло нарезать маленькими кусочками, поместить в блендер, добавить муку, цедру, сахар (2 ст. л.), соль и взбить до крошки. Добавить ледяную воду и пробить блендером, тесто должно взяться комком. Скатать тесто в шарик, поместить в п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар (2 + 6) - 8 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Вода (ледяная) - 3-4 ст. л., Абрикос (без косточки) - 450 г, Цедра лимона - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (небольшое для смазки) - 1 шт

Креп фламбе Креп фламбе Из сыворотки, сахара, дрожжей и небольшого количества муки делаем закваску, ставим в теплое место на 30 минут, затем добавляем оставшуюся муку и сливки, размешиваем и ставим на 20-30 минут еще раз в теплое место. Выпекаем блинчики, у меня их получилось чет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыворотка - 200 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Абрикос (крупные) - 2 шт, Коньяк (ром, водка) - 30 мл, Мороженое (пломбир) - 100 г, Масло сливочное - 10 г

Шифоновая Прага Шифоновая Прага Ингредиенты: • 180 г и 45 г сахара; • 200 г муки; • 2 чайных ложки разрыхлителя; • 175 мл воды; • 125 мл растительного масла; • 60 г какао-порошка; • 1/3 столовой ложки растворимого кофе; • 8 яичных белков; • 5 яичных желтков; • 1/4 чайной ложки соли; • 1/4... Ингредиенты: Яйца, мука, растительное масло, порошок какао, сахар, сгущеное молоко, сливочное масло.

Абрикосовый пломбир Абрикосовый пломбир Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половину абрикосов отложить, оставшиеся мелко нарезать. Приготовить сливочную массу, как описано в рецепте . Добавить нарезанные абрикосы, перемешать и поставить в морозильную камеру. Взбивать, как опис... Ингредиенты: лимон, только сок – 0,5, абрикосы – 500 г, сахар – 100 г, яйца (только белки) – 3 шт., ванильный сахар – 0,3 ч. л., сливки жирностью 35% – 300 мл, пудра сахарная – 80 г

Торт "Захер" Торт "Захер" Для начала необходимо растопить шоколад на тесто. Растопить его можно либо на водяной бане, либо в микроволновке. Если это делать в микроволновой печи, то каждые 10-15 секунд ее необходимо выключать и перемешивать, чтобы он растапливался равномерно. Очень в... Ингредиенты: яйца — 6 шт., мука — 150 гр., сахар — 180 гр., черный шоколад — 150 гр., сливочное масло — 120 гр., ванилин — щепотка., абрикосовый джем либо варенье — 1 ст., черный шоколад — 150 гр., сливки (от 10 жирности) — 100 мл., сливочное масло — 50 гр.

Загрузка