Абрикосовый пирог со штрейзельной крошкой

4 рецепта

Абрикосовый пирог со штрейзельной крошкой Абрикосовый пирог со штрейзельной крошкой Шаги приготовления: 1. Смешиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавляем масло, газировку и перемешиваем. 2. В емкость высыпаем 2 стакана муки и добавляем перемешанную смесь. 3. Соду гасим уксусом или лимонным соком и отправляем к тесту. 4. Форму д... Ингредиенты: яйца – 2 шт., сахар – 150 г, мука – 2 стак., растительное масло (без запаха) – 0,5 стак., сладкая газировка – 0,5 стак., ванильный сахар – 10 г, сода (погасить) – 1,5 ч.л., абрикосы – 300 г, для штрейзеля: мука – 0,5 стак., сахар – 0,5 стак., масло сливочно...

Рождественский пирог солнышко Рождественский пирог солнышко Приготовление В дрожжи налить немного тёплой воды, добавить чуть-чуть сахара, дать подняться в течение 10 минут, тем временем подогреть молоко до теплоты руки. В большую миску положить все ингредиенты, и порциями вливая тёплое молоко, начинаем замешивать т... Ингредиенты: тесто: мука – 6стак. (250 гр), маргарин – 200 гр, яйца – 2шт, молоко – 2стак., сахар – 8стол. ложек, дрожжи быстродействующие – 2чайн. ложки, соль – 1чайн. ложка, начинка: джем – 1 ст. (у меня абрикосовый), мак – немного, сахар – немного, масло подсолнечное...

Фруктовый пирог "Летний" Фруктовый пирог "Летний" Для теста: в миске соединить теплое молоко, яйцо, добавить щепотку соли, сахар. Хорошо перемешать. Добавить половину необходимого количества муки и дрожжи. Добавить мягкое сливочное масло. Начать замешивать руками тесто, постепенно добавляя вторую часть мук... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло сливочное - 70 г, Груша - 4 шт, Абрикос - 6 шт, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масл...

Пирог с повидлом из теста Жербо Пирог с повидлом из теста Жербо Продукты для приготовления теста: молоко, мука, сахар, маргарин (или сливочное масло), яйцо, сухие дрожжи и рызрыхлитель, ванильный сахар. В 0.5 стакана теплого молока (не горячего!) высыпаем 10 гр. сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара и 2 ст.л. муки. Перемешивае... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 стол.л., Повидло (любое, густое) - 400 гр, С...