Абрикосовый пирог с фисташками

21 рецепт

Абрикосовый пирог с фисташками (keik me eginis kai verikoko) Абрикосовый пирог с фисташками (keik me eginis kai verikoko) Курагу замочить на 12 часов с цедрой апельсина в апельсиновом соке Абрикосы вместе с соком и цедрой пюрировать в блендере до гладкости Смазать маслом разъёмную форму диаметром 23 см (у меня,к сожалению,самая маленькая форма 26 см),на дно постелить бумагу дл... Ингредиенты: курага-100 гр., размягчённое масло-175 гр., сахар-175 гр., манка мелкого помола-250 гр., для сиропа: мёд (лучше особо ароматных сортов,как,например,мёд апельсиновых цветов)-150 гр., апельсиновый сок-100 мл., лимонный сок-2 ч.л., для покрытоя: греческий йогу...

Ароматный персиковый пирог с фисташками и миндалем Ароматный персиковый пирог с фисташками и миндалем Соединить просеянную муку с миндалем,сахаром.сахарной пудрой, перемешать, Добавить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки и вручную перемешать в крошку. Добавить по одному яйца и вымесить тесто. Скатать в 2 шара и положить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: Для теста, 500 г муки, 50 г сахара, 50 г молотого миндаля (или фундука), 125 г сахарной пудры, 2 яйца, 250 г сливочного масла, Для начинки: 100 г сахара или коричневого сахара, 80 г молотого миндаля, 50 г фисташковых порошка (или фундук), 80 г сливочного ма...

Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой) Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой) Курагу хорошо помыть и замочить в теплой кипяченой воде на 5-6 часов. Затем воду слить (не выливать, она нам пригодится для сиропа), курагу пробить блендером, добавить сок и мелко натертую цедру из одного апельсина. Выстелить дно разъемной формы бумагой для... Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло 175 г, сахар 175 г, манная крупа мелкого помола 250 г, молотый миндаль 100 г, 4 яйца, курага 100 г, цедра и сок одного большого апельсина, Сироп: 200 г меда, апельсиновый сок 150 мл, 100 мл абрикосовой воды, Для подачи: Сметана (без с...

Фисташковый пирог Фисташковый пирог Приготовить все необходимое. Тесто достать из морозильной камеры заранее (минут за 15-20 до того момента, когда вы начнете его раскатывать). Фисташки почистить. Измельчить 100 г фисташек. Взбить желток с сахарным песком и маслом, затем добавить ванильный са... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, сахарный песок мелкий - 55 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 35 г, фисташки очищенные - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 25 г, яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 10 г, абрикосовый джем - 1 ст. ...

Яблочный пирог с марципаном Яблочный пирог с марципаном Начнем с того, что сделаем марципан: в чашке смешать 100 гр сахара, миндальную муку и белок. Тщательно перемешать и замесить густую пасту. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8-12 часов. Я оставляю на ночь. Печенье измельчить в блендере. К ... Ингредиенты: печенье Юбилейное молочное - 50 г, корица молотая - 1 ч. л., мука - 130 г, сахар - 120 г, миндальная мука - 100 г, соль - 1 щепотка, яблоки зеленые - 3 шт., миндальная эссенция - 5 капель, повидло - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., фисташки очищенные - 40 г,...

Пирог с карамелизированной тыквой, фисташками и марципаном Пирог с карамелизированной тыквой, фисташками и марципаном Заранее приготовить карамелизированную тыкву http://www.edimdoma.ru/retsepty/70145-karamelizirovannaya-tykva Печенье истолочь в крошку. В миске соединить муку, крошку из печенья, корицу, сахар, соль и всё хорошо перемешать. К сухой массе добавить размягченн... Ингредиенты: фисташки очищенные - 1 горсть, миндаль - 100 г, сахар - 100 г, яичные белки - 1 шт., тыква - 300 ст. л., сахар - по вкусу, сливочное масло - 25 г, абрикосовый джем - 1 ст. л., апельсиновый сок - 1 ст. л., печенье Савоярди - 50 г, мука - 130 г, сливочное мас...

Ореховый пирог с персиками Ореховый пирог с персиками Для теста соединяем просеянную муку с молотым фундуком (можно миндаль), сахаром, сахарной пудрой. Перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло, порезанное на кусочки. Руками перемешиваем в крошку. По одному добавляем яйцо и вымесить тесто. Скатываем те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 50 г, Фундук (молотый) - 50 г, Сахарная пудра - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Персик (у меня консервированные) - 5 шт, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (по вкусу) - 80 г, Фундук (порошок) - 50 г, Яйцо ...

Грушевый пирог с заварным кремом Грушевый  пирог  с  заварным  кремом [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31646/]Кольцо с заварным кремом[/url], Делала полпорции пирога, учитвая, что крема маловато на целую порцию. Слова автора. Сливочное масло нужно смешать в миксере с мукой (получается масляная крошка) и затем поло... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (желтки) - 4 шт, Сахар - 200 г, Груша - 5-6 шт, Миндаль - 100-150 г, Джем абрикосовый (для смазки) - 2-3 ст. л., Крем (заварной)

Облепиховый cыроедческий завтрак красными апельсинами и фисташками Облепиховый cыроедческий завтрак красными апельсинами и фисташками Зеленую гречку замачиваем на ночь в воде. Утром воду сливаем. И пробиваем в блендере (чем мельче он мелет – тем лучше) вместе с горстью размороженной облепихи, 2 столовым ложкам абрикосового урбеча и кокосовым маслом Раскладываем в 2 порционные формы. Это м... Ингредиенты: Зеленая гречневая крупа - 1 стакан, Облепиха - стакана, Абрикосовый урбеч - 2 стакана, Кокосовое масло - 1 столовая ложка, Красные апельсины - 1 штука, Зеленые фисташки - 40 г, Цветочный мед - 2 столовые ложки

Орехово-абрикосовый торт (Tarta de frutos secos y albaricoque) Орехово-абрикосовый торт (Tarta de frutos secos y albaricoque) Ингредиенты: Бисвитный корж. Для орехового крема: 4 яичных белка, 60г.мёда, 40г.сахара, 120г.миндаля, фисташек и лесного ореха, 80г.стружки апельсиновой корочки, 300мл.сливок, 8 листков желатина (15г). Для абрикосового желатина: 200г.консервированных абрико... Ингредиенты: Бисвитный корж. Для орехового крема: яичный белок, мёд, сахар, миндаль, фисташки и лесного ореха, стружка апельсиновой корочки, сливки, желатин. Для абрикосового желатина: консервированные абрикосы, желатин

Загрузка