Абрикосовый пирог с безе

227 рецептов

Пирог с абрикосовым джемом и безе Пирог с абрикосовым джемом и безе Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить сметану, растопленное сливочное масло,муку, разрыхлитель. Взбить до однородности. Затем массу выложить на противень с высокими бортиками. И выпекать в разогретой заранее до 180С духовку ... Ингредиенты: 2 ст. муки, 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан абрикосового джема., Для безе: 4 белка, 1 стакан сахара, щепотка соли и лимонной кислоты (либо несколько капель), ...

Абрикосовый пирог с безе Абрикосовый пирог с безе 1. Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром,ванильным сахаром, растительным маслом, молоком. 2. Половину муки соединить с разрыхлителем, смешать с творожной массой. Постепенно добавить оставшуюся часть муки. Замесить мягкое эластичное те... Ингредиенты: для начинки: 750 гр. абрикосов, для безе: 3 яичных белка, 120 гр. сахара

Абрикосовый пирог с безе Абрикосовый пирог с безе Подготовить продукты. Сливочное масло натереть на крупной терке, пересыпая мукой, или просто растереть руками в однородную крошку. Желтки растереть с солью, добавить мучную смесь. Быстро замесить тесто. Если тесто не будет собираться в комок, добавить 2-3 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (замороженное) - 125 г, Желток яичный - 4 шт, Соль - по вкусу, Белок яичный (охлажденные) - 4 шт, Сахар, Абрикос - 500 г, Орехи (рубленые, лучше всего миндаль) - 50 г

Абрикосовый пирог с миндалем Абрикосовый пирог с миндалем Делаем миндальный крем: Уменьшаем количество ингредиентов пропорционально. Я сделала исходя из одного яйца. Миндальную муку сделала из миндаля (без шкурки), перемолотого в кофемолке. ВАЖНО: молоть надо с сахарам, т.к. миндаль превращается в пасту. Все ингре... Ингредиенты: Миндальный крем (Crème d’amande), Это базовые пропорции: 1 kg масла, 1 kg сахарной пудры, 1 kg миндальной пудры, 800 грамм яиц (среднее яйцо примерно 60 гр), 100 грамм муки, 150 грамм рома., Для пирога: 1 пласт слоеного теста, абрикосы (спелые, но крепкие),...

Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой) Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой) Курагу хорошо помыть и замочить в теплой кипяченой воде на 5-6 часов. Затем воду слить (не выливать, она нам пригодится для сиропа), курагу пробить блендером, добавить сок и мелко натертую цедру из одного апельсина. Выстелить дно разъемной формы бумагой для... Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло 175 г, сахар 175 г, манная крупа мелкого помола 250 г, молотый миндаль 100 г, 4 яйца, курага 100 г, цедра и сок одного большого апельсина, Сироп: 200 г меда, апельсиновый сок 150 мл, 100 мл абрикосовой воды, Для подачи: Сметана (без с...

Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 120 мл, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Джем абрикосовый (или варенье, конфитюр) - 4 ст. л.

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Необходимые ингредиенты. Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить желтки пяти яиц и перемешать. В муку добавить разрыхлитель и замешать не густое тесто. Белки взбить до образования устойчивой пены. Половинки абрикос начинила творожной массо... Ингредиенты: Абрикос (можно и консервированные) - 0.5 кг, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (ванилин) - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Изюм (мое извращение, можно без него), Творожная масса

Абрикосовый пирог со штрейзелем Абрикосовый пирог со штрейзелем Кусочек свежеиспеченного абрикосового пирога со штрейзелем непременно порадует Ваших близких и гостей! Приятного аппетита! Ингредиенты: яйца – 2 шт., сахар – 150 г, мука – 2 стак., растительное масло (без запаха) – 0,5 стак., сладкая газировка – 0,5 стак., ванильный сахар – 10 г, сода (погасить) – 1,5 ч.л., абрикосы – 300 г, для штрейзеля: мука – 0,5 стак., сахар – 0,5 стак., масло сливочно...

Абрикосовый пирог «Чабела» Абрикосовый пирог «Чабела» Взбить сырые куриные яйца с сахаром с помощью венчика или блендера. Масса должна загустеть. Добавить еще яйца и сахар, продолжать взбивать. Выдавить сок из хорошо вымытого лимона, натереть цедру, то и другое добавить в яичную смесь. Всыпать заранее просеянн... Ингредиенты: мука - 260 г, сахар - 250 г, варенье абрикосовое - стакана, яйца - 15 шт., лимон - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., сахарная пудра - 100 г, вода - 2 ст.л., молоко - 1 ст.л.

Абрикосовый пирог с мюсли Абрикосовый пирог с мюсли Нам понадобятся следующие ингредиенты.   Соедините в глубокой емкости все ингредиенты для теста. Хорошо смешайте. Подготовьте абрикосовую начинку. Для этого смешайте абрикосы без косточек, йогурт и яйца. В получившуюся смесь добавьте крахмал ТМ «... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар тростниковый - 50 г, ванильный экстракт - по вкусу, сметана - 200 г, оливковое масло - 70 г, абрикосы - 400 г, питьевой абрикосовый йогурт - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., крахмал картофельный ТМ «ОГО» - 30 г, слив...

Загрузка