Абрикосовый пирог на молоке

362 рецепта

Абрикосовый пирог на молоке Абрикосовый пирог на молоке Абрикос вымыть ,вынуть косточки, разрезать на половинки и оставить пока в сторону. Яйца разделить на белки и желтки. Белок взбить со щепоткой соли до красивых пиков Сливочное масло растопить добавить сахар , ванильный сахар , желтки , цедру лимона и перемеш... Ингредиенты: Мука (+1 ч.л. для формы) - 400 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Молоко - 250 мл, Разрыхлитель (1 пакетик) - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 10 гр, Лимонная цедра (Цедра половины лимона) - 1 стол.л., Соль (щепотка) - 0.25 чайн.л., Сахарная пудра (для п...

Абрикосовый пирог из абрикосов открытый Абрикосовый пирог из абрикосов открытый Готовим тесто. Просеиваем муку через сито, смешиваем с разрыхлителем, сахарной пудрой.Натираем сливочное масло на терке, можно его нарубить, после смешать с яйцом и мукой.Замешиваем тесто, оборачиваем его пищевой пленкой и ставим в холодильник на час.Раскат... Ингредиенты: Мука (для коржа) - 325 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Разрыхлитель (для теста) - 0.5 чайн.л., Молоко - 320 мл, Сахар - 50 гр, Куриные яйца (для теста) - 1 шт., Яичные желтки (для крема) - 3 шт., Ванильный сахар (1 пакет) - 10 гр, Абрикосы (для начинки) - 750 гр

Сахарный абрикосовый пирог Сахарный абрикосовый пирог Надо: мука, соль, сахар, разрыхлитель, молоко, масло сливочное, яйца, абрикосы. Яйца и молоко взбиваем на большой скорости. Добавляем размягченное масло. Продолжаем взбивать. Добавляем сахар (2-3 ст.л. оставляем для посыпки), снова взбиваем. Добавляем муку ... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 8 шт., Масло сливочное - 160 г, Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 185 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 190 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 3 шт.

Малиново-абрикосовый пирог с творогом Малиново-абрикосовый пирог с творогом Для теста положить муку в глубокую емкость, добавить остальные ингредиенты и при помощи миксера и насадки для теста смешать вначале на низкой скорости, затем на высокой. Затем тесто еще руками замесить. Если тесто липкое, то завернуть в пищевую пленку и пол... Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 75г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, 125г мягкого масла, 1ст.л. молока, Для начинки: 750г нежирного творога, 4 яйца, 150г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, цедра половины лимона, 1пчк ванильного пудинга со сл...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Духовку разогрейте до 180°С. Взбейте яйца с молоком, добавьте растопленное сливочное масло и 150 г сахара. Хорошо перемешайте. Добавьте оба вида муки, разрыхлитель и ванилин. Смешайте до однородности. Абрикосы вымойте, удалите косточки. Форму диаметром 28 с... Ингредиенты: сахар - 200 г, миндальная мука - 100 г, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - ч. л., сливочное масло - 170 г, абрикосы - 18 шт.

Дачный абрикосовый пирог Дачный абрикосовый пирог Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью. Добавить размягченное сливочное масло и руками соединить муку со сливочным маслом. Если останутся некрупные крошки, ничего страшного. Затем перемешать масляно-мучную смесь с сахаром. Добавить в тесто слегка взбит... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., абрикосы - 10 шт., мука - 225 г, сметана - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Яйца с молоком взбить в комбайне на высокой скорости. Добавить предварительно размягченное сливочное масло и продолжать вымешивать. Не выключая комбайна, порциями всыпат... Ингредиенты: абрикосы - 10 шт., сахарный песок - 50 г, мука - 185 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 140 г, молоко - 60 мл, разрыхлитель - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Шоколадно-абрикосовый пирог Шоколадно-абрикосовый пирог 1. Абрикосы помыть, обсушить, разделить на половинки или четвертинки, удалив косточки. 2. Приготовим тесто. Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. 3. Добавить по одному куриные яйца и каждый раз взбивать. 4. Всыпать просеянн... Ингредиенты: Абрикос - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Варенье (густое или джем) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко (от 3-5...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Размягчeнное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить. Молоко подогреть и растворить 1 щепотку шафрана, дать остыть. Влить в смесь. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму (у меня 24 в диаметре), сверху выложить... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шафран (щепотка) - 1, Абрикос (консервированный) - 1 бан., Сметана (20%, для крема) - 300-400 г

Абрикосовый пирог на хлебном тесте Абрикосовый пирог на хлебном тесте Разминаем руками дрожжи, муку, растительное и сливочное масло - получаем легкую крошку Слегка смешиваем яйцо с молоком. Добавляем сахар, соль, яйцо с молоком и перемешиваем деревянной ложкой. Начальное фото этого шага я не могла сделать - все руки были в те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обязательно просеять!) - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 125 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 125 мл, Желток яи...

Загрузка