Абрикосовый пирог с манкой

72 рецепта

Абрикосовый пирог с манкой. Абрикосовый  пирог с манкой. 1. Масло взбить с сахарной пудрой в крем. Добавить яйцо, а затем просеянную муку. 2. Тесто быстро скатать в шар (не месить) 3. Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности толщиной примерно 0,5 см. Намотать на скалку и перенести в форму (у меня ... Ингредиенты: для теста: 150 гр. мягкого сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 300 гр. муки, начинка: абрикосы (у меня в своем соку 0,7л), для заливки, 100 гр. мягкого сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, 2 яйца, 100 гр. манки, форма d 25 см

Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой) Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой) Курагу хорошо помыть и замочить в теплой кипяченой воде на 5-6 часов. Затем воду слить (не выливать, она нам пригодится для сиропа), курагу пробить блендером, добавить сок и мелко натертую цедру из одного апельсина. Выстелить дно разъемной формы бумагой для... Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло 175 г, сахар 175 г, манная крупа мелкого помола 250 г, молотый миндаль 100 г, 4 яйца, курага 100 г, цедра и сок одного большого апельсина, Сироп: 200 г меда, апельсиновый сок 150 мл, 100 мл абрикосовой воды, Для подачи: Сметана (без с...

Абрикосовый пирог с фисташками (keik me eginis kai verikoko) Абрикосовый пирог с фисташками (keik me eginis kai verikoko) Курагу замочить на 12 часов с цедрой апельсина в апельсиновом соке Абрикосы вместе с соком и цедрой пюрировать в блендере до гладкости Смазать маслом разъёмную форму диаметром 23 см (у меня,к сожалению,самая маленькая форма 26 см),на дно постелить бумагу дл... Ингредиенты: курага-100 гр., размягчённое масло-175 гр., сахар-175 гр., манка мелкого помола-250 гр., для сиропа: мёд (лучше особо ароматных сортов,как,например,мёд апельсиновых цветов)-150 гр., апельсиновый сок-100 мл., лимонный сок-2 ч.л., для покрытоя: греческий йогу...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Размягчeнное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить. Молоко подогреть и растворить 1 щепотку шафрана, дать остыть. Влить в смесь. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму (у меня 24 в диаметре), сверху выложить... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шафран (щепотка) - 1, Абрикос (консервированный) - 1 бан., Сметана (20%, для крема) - 300-400 г

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. Яйца взбить с молоком в миксере или комбайне на высокой скорости. Добавить размягченное сливочное масло и продолжить взбивать Далее порциями всыпать муку с разрыхлителем и 140 г сахара Добавить ванилин и вымеш... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Сахар - 190 г, Мука пшеничная|Мука - 185 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 60 мл, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванилин - 1 г, Соль - 1 г

Творожно-абрикосовый пирог Творожно-абрикосовый пирог Смешать муку, разрыхлитель, сахар. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сметану и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое. Тесто разделить на несколько частей,завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час. Творожная начинка:к тв... Ингредиенты: Для теста: 2. Масло сливочное - 150 г, 3. Сахар - 0,5 стакана, 4. Сметана - 2 столовые ложки, 5. Разрыхлитель - 1 пакетик 18 г, 6. Ванилин - по желанию, Для начинки: 1. Абрикосы - 300-400 г, 2. Творог - 400 г, 3. Яйца - 2 шт., 4. Сахар - 0,5 стакана, 5. Ман...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Смешать муку, манку, соду, сахар. Абрикосы перемолоть на блендере, если любите послаще, добавьте сахара по вкусу, хорошо перемешайте. Форму для выпечки обильно смажьте сливочным маслом и присыпьте слоем сухой смеси, примерно 0,5 см. Сверху слой с абрикосами... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Абрикос - 1 кг, Сода - 1/2 ч. л., Масло сливочное, Сахарная пудра (для присыпки)

Пирог с вишней и штройзелем Пирог с вишней и штройзелем Из сметаны, яиц, сахара, молока, растительного масла, ванильного сахара и пекарского порошка приготовить тесто, взбив хорошо все инградиенты. Тесто получается очень мягким и липким. Форму (28 на 40) выстилаем бумагой, посыпаем бумагу мукой, выкладываем тест... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Молоко (в тесто) - 7 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 7 ст. л., Джем абрикосовый - 1 стак., Вишня (можно консервированую или свежую) - 1 стак., Масло сливочное (в крошку) - 2 ст. л., Кокос (стружка, в крошку) - 100 г, По...

Пирог из булочек с начинками Пирог из булочек с начинками Смешать 100мл. теплого молока, столовую ложку муки, столовую ложку сахара и дрожжи. Перемешать. Прикрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 15 минут. В чаше миксера смешать оставшуюся муку, соль, сахар, желтки, ром, подошедшие дрожжи. На сред... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 щепот., Дрожжи (Dr.Oetker) - 6 г, Сахар - 80 г, Молоко - 200 мл, Ром (настойка) - 50 мл, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Белок яичный (для смазывания) - 1 шт, Мак (молотый) - 60 г, Молоко - 40 мл, Сахар -...

Маковый пирог с грушей Маковый пирог с грушей Муку перемешайте с солью и сахаром, добавьте сливочное масло и разотрите в крошку. Добавьте желтки и ледяную воду (3-4 ст. л.) и замесите тесто. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Молоко смешиваем с половиной сахара и доводим до кипен... Ингредиенты: груши - 2 шт., лимонный сок - 3 ст. л., абрикосовый джем - 2 ст. л., мука - 250 г, сахар - 70 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, мак - 200 г, молоко - 350 г, ром - 2 ст. л., манная крупа - 40 г, сахар - 100...

Загрузка