Абрикосовый пирог из творожного теста

138 рецептов

Абрикосовый пирог из творожного теста Абрикосовый пирог из творожного теста Итак, делаем тесто. Для этого берем жидкий творог. Это значит, что если у вас он зернистый, то перекрутим его на мясорубке, можно 2 раза. Чтобы он был пастообразным. Добавляем к нему молоко, масло растительное, цедру лимона, сахар и разрыхлитель. Все хорошо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог (20% пастообразный) - 250 г, Сахар (100-тесто, 50-начинка) - 150 г, Масло растительное - 9 ст. л., Молоко - 9 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 пач., Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Сметана (20%, начин...

Абрикосовый пирог на творожном тесте Абрикосовый пирог на творожном тесте 1. Абрикосы вымыть и отделить от косточек. Крем – чиз, плавленый сыр и 2 ст. л. сахара смешать в миске. 2. Творог, растительное масло, 1 яйцо + 1 желток, сахар, соль смешать в одной миске и взбить блендером до однородного состояния. 3. Муку просеять вместе ... Ингредиенты: для теста: творог 5% - 250 гр., масло растительное – 9 ст.л., яйцо – 2 шт., сахар – 110 гр., соль – 1 ч.л., разрыхлитель – 10 гр., мука – 300 гр., для начинки: абрикосы – 30 шт., крем - чиз - 250 гр., плавленый сливочный сыр (типа виола) – 150 гр., сахар – ...

Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Тесто: Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар, ром, ввести муку и замесить однородное тесто. Тесто выложить в разъёмную форму с пергаментом и выпекать разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Начинка: Миндал... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 1 ст.л. рома, 90 г сахара, 1 крупное яйцо, 110 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Начинка: 200 г рикотты или творога, 2 яйца, тёртая цедра 1 лимона, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 375 г абрикосов без косточек, Штрей...

Абрикосовый творожный пирог с печеньем Абрикосовый творожный пирог с печеньем Яйца взбить с сахаром и цедрой. Добавить растопленный маргарин и творог, тщательно взбить Влить молоко и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как густая сметана Печенье не очень мелко накрошить и добавить к тесту, аккуратно перемешать. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Маргарин (Растопить) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (Крупных) - 5 шт, Молоко - 100 мл, Печенье (Типа юбилейного) - 60 г, Творог - 150 г

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Что вдохновит человека с утра испечь что-нибудь эдакое? Лично меня - поход в свой сад-огород и вот такой "урожай"! У нас которую неделю стоит неимоверная жара и мои бедные розочки засыхают, не успев раскрыться! Зато мята и базилик в полном порядке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта (или жирный мягкий творог ) - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 30...

Пирожки из творожного теста с джемом Пирожки из творожного теста с джемом Ингредиенты для приготовления пирожков. В миску добавить 2 яйца, взбить в легкую пену, добавить соду (1/2 ч. ложки), сахар (3 ст. ложки). Сливочное масло (100 гр.) расплавить, слегка остудить, затем добавить в смесь яиц и сахара. Добавить муку (1 стакан). Х... Ингредиенты: Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Джем абрикосовый, Сахарная пудра

Малиново-абрикосовый пирог с творогом Малиново-абрикосовый пирог с творогом Для теста положить муку в глубокую емкость, добавить остальные ингредиенты и при помощи миксера и насадки для теста смешать вначале на низкой скорости, затем на высокой. Затем тесто еще руками замесить. Если тесто липкое, то завернуть в пищевую пленку и пол... Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 75г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, 125г мягкого масла, 1ст.л. молока, Для начинки: 750г нежирного творога, 4 яйца, 150г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, цедра половины лимона, 1пчк ванильного пудинга со сл...

Абрикосовый пирог с нежной творожной начинкой Абрикосовый пирог с нежной творожной начинкой Затем абрикосы режем на половинки, вытаскиваем косточки и укладываем на тесто. У меня ушло 7 абрикосинок... Разъемную форму (у меня 26 см) смазываем растительным маслом и выкладываем в нее тесто, делаем бортики. Девушки, не повторяйте моей ошибки и не пытай... Ингредиенты: Для теста: 200 гр маргарина или сливочного масла, 0,5 ст сахара, 3 яйца, 0,5 ч л гашеной соды, 2 - 2,5 ст муки, Для начинки: 600 гр нежирного творога, 0,5 ст сахара, пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 1 ст сливок (у меня были 20%), 2 ст л крахмала, 400 гр а...

Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Сливочное масло нарезать кубиками. Смешать муку, масло и сахар. Порубить ножом в мелкую крошку. Добавить сливки и замесить тесто. Не смотря на то, что сливок всего 1 ст. ложка, тесто моментально начало быть сговорчивым и довольно мягким. Завернуть шар в пищ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливок, Начинка, сок 1 лимона, 250 г творога, 2 ст. л. мёда ( у меня домашний, искусственный), 3 желтка, 2 ст. л. абрикосового джема

Загрузка