Пирог абрикосовый за 40 минут

894 рецепта

Пирог «Абрикосовые розочки» Пирог «Абрикосовые розочки» Нарезать курагу маленькими кубиками. Добавить сухое белое вино и оставить на пару часов, если курага мягкая, если жесткая, то на ночь. Приготовить все необходимое для дрожжевого теста. Муку просеять, тщательно перемешать с сухими дрожжами. Добавить сахарный... Ингредиенты: пшеничная мука - 290 г, сахарный песок - 75 г, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 150 г, молоко 4% - 60 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, ванильный экстракт - ч. л., пшеничная мука - 100 г, сахарный песок - 30 г, сахар...

Пирог абрикосовый с маком и глазурью Пирог абрикосовый с маком и глазурью Сахар взбить с яйцами и сметаной, добавить сгущенку, масло, муку, смешанную с гашеной содой, и замесить руками нежное тесто. Делим на две части: 1/3 и 2/3 Ту, которая чуть побольше, раскатываем скалкой и выкладываем на противень, делая бортики. Посыпаем кра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50-70 г, Сметана - 3-4 ст. л., Сахар - 200 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Мак, Крахмал, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта), Глазурь (белая) - 1 упак., Сода (гашенная уксусом, без горки) - 1 ч. л., Абрикос (конс...

Пирог "Кучерявчик" Пирог "Кучерявчик" Я взяла 4 мисочки: 1. Смешиваем муку и соду 2. Взбиваем 1 яйцо, добавляем сахар, майонез; выливаем данную яичную смесь в миску с мукой и вымешиваем тесто. Получившееся тесто делим на 2 части, одну кладем в морозильную камеру. 3. Абрикосовое варенье смешивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 540 г, Масло сливочное (можно заменить на маргарин) - 200 г, Варенье (Абрикосовое) - 250 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто-0,5; в начинку-1 ) - 1,5 стак., Майонез - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.

Пирог абрикосовый с творожной заливкой Пирог абрикосовый с творожной заливкой Приготовление этого нежнейшего пирога не займет у вас более часа, но результат вас очень приятно порадует! Ароматный, влажный и сочный пирог станет отличным угощением к любому чаепитию, а если полить его шоколадным сиропом, то можно подать и на праздничный ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Абрикосы 250-300 Грамм, Творог 100 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода 0,25 Чайных ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Куриное яйцо 1 Штука, Пахта (кефир, йогурт) 125 Миллили...

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Пирог-цветок с персиками Пирог-цветок с персиками Уточняю: дополнительно нужна мука для раскатывания. Если использовать не 72%, а 82% масло, то муки можно взять чуть больше, чем 180 г. Для начинки: 3 банки по 411 г половинок консервированных персиков или 2 по 825 г (с более крупными плодами) 3 ст.л. с горк... Ингредиенты: персики консервированные - 2 банки, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., абрикосовый джем - 3 ст. л., мука - 180 г, сахар - 30 г, сливочное масло - 120 г, яйцо - 1 шт.

Пирог с сухофруктами Пирог с сухофруктами Стакана теплого кефира развести с дрожжами и 2 ч. ложками сахара. Пусть минут 20 дрожжи наберут силы. Муку просеять. Добавить к дрожжам 2 яйца, растопленного и чуть охлажденного сливочного масла (можно маргарин) и растительное масло,150 г сахара, пачку вани... Ингредиенты: мука - 1000 г, кефир 2,5% - 250 мл, дрожжи свежие - 50 г, сахар - 1 стакан, соль - ч. л., растительное масло нерафинированное - 1, масло сливочное - 1 ст. л., ванилин - 5 г, яйца куриные - 2 шт., сухофрукты - 300 г, абрикосовое варенье - 100 г

Пирог с абрикосовым джемом и безе Пирог с абрикосовым джемом и безе Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить сметану, растопленное сливочное масло,муку, разрыхлитель. Взбить до однородности. Затем массу выложить на противень с высокими бортиками. И выпекать в разогретой заранее до 180С духовку ... Ингредиенты: 2 ст. муки, 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан абрикосового джема., Для безе: 4 белка, 1 стакан сахара, щепотка соли и лимонной кислоты (либо несколько капель), ...

Пирог абрикосовый «Оранжевое лето» Пирог абрикосовый «Оранжевое лето» Тесто в виде крошки: в мягкое масло всыпать все остальные ингредиенты и перемешать...масло можно предварительно настрогать ножом При перемешивании я пользуюсь вилкой, т.к. прорези в ней позволяют сделать качественную крошку, но можно делать и руками, растир... Ингредиенты: Для основы: Масло сливочное – 180 г, Мука – 12 ст. ложек с горкой, Разрыхлитель теста – 1 ч.л., Сахарный песок – 2 ст.л., Соль – 1/3 ч.л., Для начинки: Абрикосы – 1 кг (20 штук), Апельсин – 1 шт (крупный), Лимон – 1 шт (средний), Абрикосовый джем (сироп) – ...

Пирог яблочный с кедровыми орешками Ароматный Пирог яблочный с кедровыми орешками Ароматный Муку просеять на поверхность стола или коврика для теста, добавить соль. Сливочное масло настрогать и вместе с творогом соединить с мукой. Тесто хорошо вымесить, тонко раскатать в круглый пласт и выложить в форму 28 см, смазанную растительным маслом или жир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 125 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 50 г, Сметана - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (щепотка), Яблоко - 4 шт, Конфитюр (абрикосовый, или варенье) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л.

Загрузка