Абрикосовый перевертыш

8 рецептов

Абрикосовый перевертыш Абрикосовый перевертыш Карамель. Соединить в кастрюльке с толстым дном сахар с водой, довести до кипения, помешивая ложкой, пока сахар не растворится. Оставить кипеть, не размешивая, примерно 5-8 мин, пока сироп не станет менять цвет на золотисто-коричневый. После этого снять с о... Ингредиенты: Вода - 1/4 стак., Абрикос (у меня ушло 9) - 8 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Перевернутый абрикосовый пирог Перевернутый абрикосовый пирог Форму для выпечки 24см. хорошо смазать маслом и посыпать всю поверхность коричневым сахаром. Абрикосы помыть, удалить косточки и разрезать пополам. Выкладываем половинки абрикосов на коричневый сахар срезом вниз В отдельной миске перетереть муку с разрыхлит... Ингредиенты: Сахар коричневый - 2 ст. л., Абрикос - 10 шт, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 50 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сметана - 200 г

Абрикосовый пирог-перевертыш Абрикосовый пирог-перевертыш Приготовим абрикосовый пирог-перевертыш в домашних условиях. Приготовьте апельсиновую карамель, перелейте ее в форму для выпечки. Сверху поместите подготовленные абрикосы, накрыв их тестом. Запекайте пирог в духовке 45 минут. Готовый пирог извлекаем, даем е... Ингредиенты: Абрикос 350 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Яйца 2 Штуки (порезанные пополам), Сахар 250 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки, Кефир 3/4 Стакана, Мука пшеничная 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Пирог-перевертыш с фламбированными яблоками Пирог-перевертыш с фламбированными яблоками Просеем в миску всю муку, разрыхлитель, соду, соль. Перемешаем В другой миске соединим яйца, йогурт, сахар, масло, ванильный сахар Яблоки очистим от кожицы и семян На среднем огне на масле обжарим яблоки с двух сторон до яркого колера Смешаем в миске апельс... Ингредиенты: Фламбированные яблоки: 3 средних яблока, очистить от кожицы и семян, сок одного апельсина, 1 столовая ложка лимонного сока, 30 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры, 30 мл бренди или рома, загуститель (крахмал), Тесто: 3/4 стакана коричневого сахара (можн...

Пирог «перевертыш» с абрикосами и карамелью Пирог «перевертыш» с абрикосами  и  карамелью ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить ингредиенты. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Бока обмазать сливочным маслом и присыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Для карамели в небольшой кастрюле или сотейнике выложить сливочное масло 20 гр., 100 гр. с... Ингредиенты: для теста : абрикосы, 120 гр. слив масла, 80 гр. сахара, 2 яйца, 200 мл. молока, 200 гр. муки, щепотка соли, 10 гр. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара., для карамели: 20 гр. сливочного масла, 60 гр. джема, 1 ст.л. воды, 100 гр. сахара, рецепт рассчитан ...

Абрикосовый пирог-перевертыш Абрикосовый пирог-перевертыш Разогрейте духовку до 160 градусов. Сливочное масло взбейте с сахаром и солью до бела. Добавьте молоко и яйца, и еще раз хорошо взбейте. Добавьте муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошо размешайте, тесто должно получится консистенции густой сметаны. Абрикосы р... Ингредиенты: абрикосы - 400 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 200 г, соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, яйцо - 2 шт., мука - 350 г, разрыхлитель - 2 ч. л., ванилин - 1 ч. л.

Абрикосовый пирог-перевертыш с апельсиновой карамелью Абрикосовый пирог-перевертыш с апельсиновой карамелью Начинаем процесс с приготовления карамели, для этого смешиваем 100 г сливочного масла с соком 0,5 апельсина и 150 г сахара, варим на небольшом огне 5-7 минут, помешивая. Карамель выливаем на дно формы. Абрикосы очищаем от косточек, делим на половинки и выкл... Ингредиенты: Масло сливочное 200 г, Сахар 250 г, Апельсин 0,5 шт., Абрикос 350 г, Яйцо куриное 2 шт., Кефир 3/4 ст., Мука пшеничная 300 г, Разрыхлитель теста 2 ч.л., Соль 0,5 ч.л.

Пирог "Тарт Татен" с яблоками Пирог "Тарт Татен" с яблоками 1. Муку просеять 2. В муку натираем холодное масло 3. Добавляем щепотку соли 4. Половину пакетика ванили. 5. Все хорошо мешаем и в крошку добавляем по 1 ложке ледяной воды, продолжая вымешивать (всего 5 ст. ложек холодной воды). 6. Вымешиваем быстро тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Соль (щепотка в тесто), Вода (ледяная, в тесто) - 5 ст. л., Сахар (в карамель) - 150 г