10 рецептов
Финские сухарики
Финские сухарики Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15-20 сек. переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и оставить на 15 мин. Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой. Выложить на каждый сухари... Ингредиенты: упаковка овсяных сухариков(тонких), 500 мл. мясного бульона, 250 гр. брынзы, 200 гр. ветчины, 1 огурец, 1 пучок укропа
Пюре из легких по-фински К вашему вниманию рецепт приготовления пюре из легких по-фински. Для начала отварите легкое, затем измельчите его в блендере и отставьте в сторону. После чего запекаем овощи в духовке 40-45 минут. Затем овощи измельчаем с помощью блендера, соединяем с говяж... Ингредиенты: Говяжье легкое 400 Грамм, Перец сладкий 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сельдерей 60 Грамм, Орегано 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 1 Чайная ложка, Соль По ...
Салат «Финский залив» Друзья, делюсь с вами рецептом салата «Финский залив», он однозначно должен понравиться любителям рыбки. Готовится салат за считанные минуты - идеальный вариант, когда вдруг гости нагрянули внезапно. Для данного салата я использую филе горбуши слабой соли, ... Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 200 г, Фасоль - консервированная - 200 г, Красная рыба с/с - 200 г, Сыр - 100 г, Майонез - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчики, Сухарики - 1 горсть
Сухарики по-фински Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15–20 сек. Переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и отставить на 15 мин. Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой. Выложить на каждый сухар... Ингредиенты: пучок укропа, ветчина – 100 г, малосольная брынза – 200 г, огурец – 1 шт., тонкие овсяные сухарики – 20 г, мясной бульон – 500 мл
Гороховый суп на мясном бульоне по-фински Ну что ж, приступим? Помоем тщательно горох. Зальем его кипяченой теплой водой на ночь. Утром отварим копченые ребрышки и говядину. Возьмем для этой цели два литра воды. Варим сначала косточки с полчаса, потом говядину. После того, как они сварятся, вынимае... Ингредиенты: Вода (2.5 для замачивания) - 4.5 л, Горох - 250 гр, Говядина - 250 гр, Поваренная соль - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт.
Гороховый суп из говядины Основную часть времени занимает приготовление говядины и гороха, кроме них в состав блюда входят: лук, морковь и картофель. Блюдо готовится очень просто, а получается наваристым и сытным. Подаю блюдо обязательно горячим, к нему подаю еще гренки собственного... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Горох 1 Стакан, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Картошка 4 Штуки, Соль По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Сухарики По вкусу, Зелень По вкусу
Суп сырный с сёмгой и шпинатом в мультиварке Для финского супа нам понадобится филе сёмги (или любой другой красной рыбы), картофель (4-5 штук), плавленный сыр, замороженный шпинат нашинкованный, оливковое масло, чеснок, лук, соль. Заливаем в чашу мультиварки 1 литр 100 мл воды. Кладём туда филе сёмги... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Сёмга филе - 250 г, Соль - 2 щепотка, Сыр плавленый - 120 г, Чеснок - 2 зубчик, Шпинат замороженный - 200 г
Суп гороховый с говядиной рецепт с фото Обычно гороховый суп готовят с копченостями или рёбрышками. Гороховый суп с говядиной это финское блюдо. Готовится суп очень легко, большую часть времени занимает варка говядины и гороха. Ну, а мультиварка сделает процесс приготовления еще более простым и п... Ингредиенты: Говядина (400 г.), Горох (1 стак.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (4 шт.), Растительное масло (30 мл.), Поваренная соль (по вкусу)
Салат "Три сыра" Отварить заранее рис в пакетике в воде с солью. Используем белый рис Жасмин от "Мистраль". Салатные листья нарезать. Высыпать к ним остывший рис. Коричневый полумягкий Финский сыр (делается путём долгого томления из ряженки, можно приготовить дома... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Айсберг) - 0,5 пуч., Морковь (тёртая) - 0,5 шт, Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 0.5 пакет., Корнишоны - 10 шт, Горошек зеленый - 5 ст. л., Масло растительное (для сухариков) - 1 ч. л., Хлеб (Бородинский) - 2 ломт., Кефир (жирный) - 5 ст. л....
Сыр в духовке Когда я прочитала в рецепте название сыра - Cottage cheese, то испугалась. Мало того, что я не знаю, что это за сыр. А как же этот кулинарный рецепт, который так манит своей оригинальностью, превратить в реальность? Ведь финская еда – это не просто вк... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сыр любой (cottage cheese) - 200 гр, Творог (сыр лучина) - 100 гр, Сахар - 50 гр, Сливки - 200 мл, Миндаль (рубленный) - 50 гр, Ванильный экстракт - 1 чайн.л.