Финские сухарики

10 рецептов

Финские сухарики Финские сухарики Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15-20 сек. переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и оставить на 15 мин. Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой. Выложить на каждый сухари... Ингредиенты: упаковка овсяных сухариков(тонких), 500 мл. мясного бульона, 250 гр. брынзы, 200 гр. ветчины, 1 огурец, 1 пучок укропа

Пюре из легких по-фински Пюре из легких по-фински К вашему вниманию рецепт приготовления пюре из легких по-фински. Для начала отварите легкое, затем измельчите его в блендере и отставьте в сторону. После чего запекаем овощи в духовке 40-45 минут. Затем овощи измельчаем с помощью блендера, соединяем с говяж... Ингредиенты: Говяжье легкое 400 Грамм, Перец сладкий 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сельдерей 60 Грамм, Орегано 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 1 Чайная ложка, Соль По ...

Салат «Финский залив» Салат «Финский залив» Друзья, делюсь с вами рецептом салата «Финский залив», он однозначно должен понравиться любителям рыбки. Готовится салат за считанные минуты - идеальный вариант, когда вдруг гости нагрянули внезапно. Для данного салата я использую филе горбуши слабой соли, ... Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 200 г, Фасоль - консервированная - 200 г, Красная рыба с/с - 200 г, Сыр - 100 г, Майонез - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчики, Сухарики - 1 горсть

Сухарики по-фински Сухарики по-фински Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15–20 сек. Переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и отставить на 15 мин. Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой. Выложить на каждый сухар... Ингредиенты: пучок укропа, ветчина – 100 г, малосольная брынза – 200 г, огурец – 1 шт., тонкие овсяные сухарики – 20 г, мясной бульон – 500 мл

Гороховый суп на мясном бульоне по-фински Гороховый суп на мясном бульоне по-фински Ну что ж, приступим? Помоем тщательно горох. Зальем его кипяченой теплой водой на ночь. Утром отварим копченые ребрышки и говядину. Возьмем для этой цели два литра воды. Варим сначала косточки с полчаса, потом говядину. После того, как они сварятся, вынимае... Ингредиенты: Вода (2.5 для замачивания) - 4.5 л, Горох - 250 гр, Говядина - 250 гр, Поваренная соль - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт.

Гороховый суп из говядины Гороховый суп из говядины Основную часть времени занимает приготовление говядины и гороха, кроме них в состав блюда входят: лук, морковь и картофель. Блюдо готовится очень просто, а получается наваристым и сытным. Подаю блюдо обязательно горячим, к нему подаю еще гренки собственного... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Горох 1 Стакан, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Картошка 4 Штуки, Соль По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Сухарики По вкусу, Зелень По вкусу

Суп сырный с сёмгой и шпинатом в мультиварке Суп сырный с сёмгой и шпинатом в мультиварке Для финского супа нам понадобится филе сёмги (или любой другой красной рыбы), картофель (4-5 штук), плавленный сыр, замороженный шпинат нашинкованный, оливковое масло, чеснок, лук, соль. Заливаем в чашу мультиварки 1 литр 100 мл воды. Кладём туда филе сёмги... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Сёмга филе - 250 г, Соль - 2 щепотка, Сыр плавленый - 120 г, Чеснок - 2 зубчик, Шпинат замороженный - 200 г

Суп гороховый с говядиной рецепт с фото Суп гороховый с говядиной рецепт с фото Обычно гороховый суп готовят с копченостями или рёбрышками. Гороховый суп с говядиной это финское блюдо. Готовится суп очень легко, большую часть времени занимает варка говядины и гороха. Ну, а мультиварка сделает процесс приготовления еще более простым и п... Ингредиенты: Говядина (400 г.), Горох (1 стак.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (4 шт.), Растительное масло (30 мл.), Поваренная соль (по вкусу)

Салат "Три сыра" Салат "Три сыра" Отварить заранее рис в пакетике в воде с солью. Используем белый рис Жасмин от "Мистраль". Салатные листья нарезать. Высыпать к ним остывший рис. Коричневый полумягкий Финский сыр (делается путём долгого томления из ряженки, можно приготовить дома... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Айсберг) - 0,5 пуч., Морковь (тёртая) - 0,5 шт, Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 0.5 пакет., Корнишоны - 10 шт, Горошек зеленый - 5 ст. л., Масло растительное (для сухариков) - 1 ч. л., Хлеб (Бородинский) - 2 ломт., Кефир (жирный) - 5 ст. л....

Сыр в духовке Сыр в духовке Когда я прочитала в рецепте название сыра - Cottage cheese, то испугалась. Мало того, что я не знаю, что это за сыр. А как же этот кулинарный рецепт, который так манит своей оригинальностью, превратить в реальность? Ведь финская еда – это не просто вк... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сыр любой (cottage cheese) - 200 гр, Творог (сыр лучина) - 100 гр, Сахар - 50 гр, Сливки - 200 мл, Миндаль (рубленный) - 50 гр, Ванильный экстракт - 1 чайн.л.