Абрикосовый мармелад в мультиварке

3 рецепта

Абрикосовый мармелад в мультиварке Абрикосовый мармелад в мультиварке Для приготовления домашнего мармелада вам понадобятся: абрикосы, сахар, лимон и вода. Абрикосы моем и удаляем косточки. Складываем абрикосы в мультиварку (у меня Brand 502), заливаем стаканом воды и доводим до кипения — я использовала режим «варка на пару»,... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Вода - 250 мл, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 800 г

Абрикосовый мармелад в мультиварке. Абрикосовый мармелад в мультиварке. 1. Абрикосы выложить в чашу мультиварки у меня Vitek VT-4200. Готовить в режиме Тушение, пока ягоды не станут мягкими. 2. Затем фрукты пюрировать блендером. 3. Пюре снова вернуть в мультиварку и готовить в режиме Тушение еще примерно час. Пюре должно увари... Ингредиенты: 1 кг. абрикосов (уже без косточек), 400 гр. сахара, сок половины лимона, сахар для обсыпки

Домашний торт "Роко" Домашний торт "Роко" Это основные ингредиенты. Для начала приготовим светлый бисквит. Для этого 2 яйца взбить с сахаром, ванильной эссенцией, лимонным соком и щепоткой соли в густую пену, добавить просеянные муку и крахмал, аккуратно, но тщательно перемешать смесь, стараясь сох... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Какао-поро...